Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
У нас на почте у начальницы( она же на выдаче) умер муж,поэтому приема посылок вчера не было,какая то посылка ждёт на почте( сказала разносчица) но не раньше вторника. Завтра постараюсь отправить свою в другом отделении,ибо ехать далеко,сказали 10_14 дней.
Огромное спасибо, столько всего вкусного и красивого и пастила, и, как я понял в желтых пакетиках чай, красивые открытки. Кружка, вот что я точно не ожидал увидеть, классно. И прелестный поросенок - ёлочная игрушка.
Это неспроста, это вступление в ряды почитателей Белевский пастилы )
Я двумя неделями ранее возил студентов на экскурсию в Белёв. Посещали фабрику белевской пастилы в деревне Богданово. Вот там мы наелись пастилы и зефира. От пуза наелись. Ну и процесс приготовления посмотрели. У меня в ВК фотки есть.
Добавлено через 3 минуты TiMS, поросенок-шарик был последний секретный ингредиент. В прошлую субботу возили ребенка в Карачев на фабрику ёлочных игрушек. Смотрели экскурсию. Полностью ручная работа.
Добавлено через 4 минуты
Когда отдедморозишься, наступает чувство удовлетворенности какое-то.
В прошлом году весь на нервах, пока посылка на сортировке две недели лежала и не успела к НГ.
Я двумя неделями ранее возил студентов на экскурсию в Белёв. Посещали фабрику белевской пастилы в деревне Богданово. Вот там мы наелись пастилы и зефира. От пуза наелись. Ну и процесс приготовления посмотрели. У меня в ВК фотки есть.
Добавлено через 3 минуты TiMS, поросенок-шарик был последний секретный ингредиент. В прошлую субботу возили ребенка в Карачев на фабрику ёлочных игрушек. Смотрели экскурсию. Полностью ручная работа.
Добавлено через 4 минуты
Когда отдедморозишься, наступает чувство удовлетворенности какое-то.
В прошлом году весь на нервах, пока посылка на сортировке две недели лежала и не успела к НГ.
О, на фабрику, надо разузнать как попасть к ним на экскурсию