Да нифига, удобнее- да, но никак не дешевле... посчитай сам... Дустер стоил, пусть даже 600000 рублей... получается на 7 лет- 23 рубля в день, плюс сюда цену топлива и т.п. в общем сопутствующие расходы...
я сразу считаю
применительно к себе, иногла зща день надо проехать по городу вроде немного, порядка 25-30 км. но примерно после каждого километра надо остановиться, сколько за это таксисту отдашь?
Да и вечером не всегда такси под рукой, я уж молчу о поездках на море и т.д.
Лидер -Алтай. Потом (примерно равноценной на европейской территории: Волгоградская, Астраханская области, Калмыкия. За Уралом, территории возле Алтая и Центральная Сибирь, вплоть до средних широт.
Так у тебя ну никак не 75 т.км за 7 лет... минимум в два раза больше
А так, если 10 т.км в год- то это авто на котором ездят один/максимум два раза в неделю и то на короткие расстояния...
Да и вообще- автомобиль для того и покупается/приобретается, чтобы на нём ЕЗДИТЬ и получать кайф от сего процесса
Лидер -Алтай. Потом (примерно равноценной на европейской территории: Волгоградская, Астраханская области, Калмыкия. За Уралом, территории возле Алтая и Центральная Сибирь, вплоть до средних широт.
В лидерах Забайкалье, на первом месте какой-то небольшой городок, на втором месте Чита, далее точно места не помню, Улан-Уде, Владивосток, где-то на 7-м чтоле месте Астрахань и только на 8-м Сочи))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Так у тебя ну никак не 75 т.к
не, у меня 20-ть в год.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
если 10 т.км в год- то это авто на котором ездят один/максимум два раза в неделю и то на короткие расстояния...
в основном так, ну и на море раз в год 3000 км. Ну авто-это некий статус, у каждого "приличного" человека должен быть, если нет медицинских противопоказаний.))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
чтобы на нём ЕЗДИТЬ и получать кайф от сего процесса
ну и помогать в делах семейно-домашних. Я уже из магазина 5-ти литровку с водой не ношу, покупаю только когда на колёсах))
У меня дедушка, как только почувствовал, что на авто ездить уже нет сил- сразу же отдал старшему сыну... на мото (Урал) при этом иногда ездил...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
помогать в делах семейно-домашних
Это уже прицепом)))))
Да и иногда ходим с женой пешком по магазинам, если немного планируется покупок... в одну сторону около 4 км...