Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Владельцы белшины артмоушн, подскажите что за зверь? Предстоит покупка резины отцу, в свои почти 70 он ни разу не гонщик. Он настаивает на белшине, я хз. Я склоняюсь попробовать kormoran all season.
636ой, привет. заморачиваться с чем? ремонтом или что
мех повреждение 99%. подлежит ремонту
Добавлено через 2 минуты 636ой, белшина это недорого и достаточно надежно, для обычной спокойной езды вполне. но и у карморана ценник тоже гуманный, плюс корморана в том что даст больше времени покататься не пересаживаясь на шипы.
мне если не привезут до конца февраля мишлен кросс климат, то возьму его или гудиер 4S.
что-то очень быстро за 30 тыс..она в ноль...как-то уж..
все зависит от манеры вождения. на данный момент и премиум ходит практически так же +-. это кама вечная, один ее комплект может пережить несколько машин и хозяев))))))
памятник в Нефтекамске поставить как первому кому это удалось))))))
Всё зависит от езды... на служебках Вазах, любая резина более 30 т.км не выхаживала... потому как стиль езды в основном- ездили бы быстрее, но машина быстрее не едет)))