Свою позицию или отношение по цитате в посте тоже можно озвучить).
лучше воздержаться, т.к. и сама цитата и её трансляция не позволяет однозначного трактования. и впоследствии твои слова можно вывернуть, что ты даже представить не сможешь...
А чего воздержаться, напишу. Всё дело в восприятии. Для этого издания пишут всё ж не желторотые выпускники журфака в погоне за жареными фактами, конкретно автор этой статьи ещё и книги пишет и есть своеобразная манера изложения на основе анализа событий, ну и с некоторым налётом сарказма. А поглотители контента центральных каналов привыкли к подаче "в лоб" ещё и с выдёргиванием цитат из контекста когда смысл переворачивается с ног на голову. Как-то так, если коротко, подробней расписывать лень.
лучше воздержаться, т.к. и сама цитата и её трансляция не позволяет однозначного трактования. и впоследствии твои слова можно вывернуть, что ты даже представить не сможешь...
Тогда смысл тащить это сюда, понимаешь, моё "имхо" по всему этому такое.
У нас же здесь форум и люди тут делятся СВОИМ мнением и видением ситуации а не "писателей" офф и неофф СМИ и для меня это ценно и интересно) , ну или хотя бы так должно быть)), но часть коллег тупо валит ссылки,
иногда похоже даже сами не читая, по одному заголовку что ли, потому как без коммента, мнения, оценки на вываленный ими материал и это не интересно и открываю посему их редко.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от withoutwords
А чего воздержаться, напишу. Всё дело в восприятии. Для этого издания пишут всё ж не желторотые выпускники журфака в погоне за жареными фактами, конкретно автор этой статьи ещё и книги пишет и есть своеобразная манера изложения на основе анализа событий, ну и с некоторым налётом сарказма. А поглотители контента центральных каналов привыкли к подаче "в лоб" ещё и с выдёргиванием цитат из контекста когда смысл переворачивается с ног на голову. Как-то так, если коротко, подробней расписывать лень.
Из какого контекста)), это не художественное пр-ие, не роман), домысливать, рисовать в воображении не надо, читай как есть, автор в сми даёт оценку работе власти в конкретной ситуации и "видит")) для чего работа ведётся именно таким способом или темпом, как хочешь, так что тут выдергивать то, чего переворачивать)? Все как есть, как написано. Или чего там, меж строк есть что?
Never, Про вырывание из контекста это "в общем и целом" и не к данной статье. Конкретно в этом тексте "читай как есть". Я думаю, что ещё увидим перепечатки и цитаты отсюда от пропагандонов разного пошиба о том, что в такой сложный период либерастня пляшет на костях.
Чего ей в гостях-то не болелось? Или она взаперти жила, в герметичном ящике? А потом вышла и сразу АГА..?
ХЗ. Всё что могу сказать - прибывающих в КЗ сразу проверяют на симптомы и в карантин или на тест - по ситуации. Эту на тест направили, и опа.
При том, что инкубационный период сильно больше суток и меньше месяца, место подхватывания вируса вполне очерчено одним городом. А сколько у нее тут контактов было и с кем - поди знай.
Переносят вроде "соцопрос", так что теперь дедушка Ленин - отдельно, а голосование - отдельно.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Never, Про вырывание из контекста это "в общем и целом" и не к данной статье. Конкретно в этом тексте "читай как есть". Я думаю, что ещё увидим перепечатки и цитаты отсюда от пропагандонов разного пошиба о том, что в такой сложный период либерастня пляшет на костях.
Да как угодно, но "буйки" должны видеть все. Я не любитель ставить "диагнозы" по одному восприятию новостей, чего и всем желаю, ибо если следовать сему, то определенную "погремуху" можно прилепить каждому и тебе и мне и ресурс опять превратится в срач со всеми вытекающими... Мы же не политики и "писатели" и хотя бы от части должны быть ответственны за то, что пишем и несём сюда, понятно, что не без ошибок и ляпов и тем не менее.