<Николай>, я в этом не бубу...ну ок) главное что погасили.
Когда используешь материнский капитал на погашение части ипотеки, пенсионный фонд обязывает после погашения ипотеки разделить недвижимость равными долями между всеми членами семьи или на двоих муж/жена. Я бы жене с детьми отписал 54 м² дом и почти 8 соток земли, а себе оставил гараж 34 м². Скоро поедем к нотариусу и задам этот вопрос.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
Добавлено через 1 минуту voy@ger, е мое((((...я поменял масло..ехал..какой-то то ли писк то ли что-то хрен пойми что..заглушил прошел, но потом опять..приехал на сто..слушали слушали..ничего..ехал домой - ничего..у нас +37..
На работе суетно было и в выходные забыл сюда заглянуть. Самочуствие было нормальное до ночи, а ночью немного знобило и была небольшая температура, спал очень плохо. На следующий день с утра температура была чуть повышена, к вечеру стало нормально. Вот такие были реакции.
Добавлено через 8 минут
Термометр в тени на северной стене здания показывает 40,5. Пока что это рекорд этого лета, тем более мы за городом, в городской черте наверняка теплее.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волчок
показывает 40,5
тепленько, а у нас начала жара отступать, сегодня всего +29 было