Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
я выразил благодарность автору. статья понравилась. писать о новой машине конечно рано. подождать 10-15 тыс. км.
фраза поразила : а когда думаешь что это сделали у нас в стране то конкурентов просто нету за такую цену
я и подумал, может человек неосведомлен о других производителях.
выяснилось , что осведомлен и это только его личное ИМХО. Зачем писать такой длинный пост, все детально рассказывать и вдруг такая неожиданность.
наводит на странные мысли.
и еще , если прочитать пост, то ничего про саму машину в нем нет.
больше напоминает рекламный буклет: как все хорошо, как все хорошо.написано еще довольно проф. языком.
оффтоп заканчиваю. согласен с тобой.
Выразился как смог, видимо я патриот.
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
На какие это ?? Никак немогу понять куда ты клонишь.
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
больше напоминает рекламный буклет: как все хорошо, как все хорошо.написано еще довольно проф. языком.
Лучше бы задавал мне вопросы, какие тебя интересуют и что не изложил, чем оффтопить.
За "проф. языком" спасибо, старался от души.
Где то я слышал что с Калиной 1,4 должны давать дополнение к инструкции (сама инструкйия идет по моделе 11183/11193).
Может у кого есть такая? (мне в салоне не дали, сказали что ни разу не видели такое). Если у кого есть - можно ли получить скан?
я выразил благодарность автору. статья понравилась. писать о новой машине конечно рано. подождать 10-15 тыс. км.
фраза поразила : а когда думаешь что это сделали у нас в стране то конкурентов просто нету за такую цену
Выразился как смог, видимо я патриот.
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
На какие это ?? Никак немогу понять куда ты клонишь.
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
Лучше бы задавал мне вопросы, какие тебя интересуют и что не изложил, чем оффтопить.
За "проф. языком" спасибо, старался от души.
drfreeman, не стоит обращать на это внимания, отчёт интересный и ждём продолжения, а при общении с Artem150rus необходимо учитывать, что он просто вынужден владеть Калиной, пока не пересел на авто классом выше
не стоит обращать на это внимания, отчёт интересный и ждём продолжения, а при общении с Artem150rus необходимо учитывать, что он просто вынужден владеть Калиной, пока не пересел на авто классом выше
c550, Вопрос мне кажется надо ставить по другому. Зачем покупал машину, что бы потом до головной боли складывать суммы расходов. Купил, езжу, а сколько трачу считать не собираюсь, тем более, что расходы на другие интересы гораздо больше.