не спорю. просто это ГЛО сделано в китае. ради интереса гляньте цены на оригинал и копии шрус,ну например,на Дэу. эта "италия" прослужит тыщ 10 и хана. можете в магазине по иномаркам эти ГЛО посмотреть, т.к. много взаимозаменяемых.
Не знаю, может быть и правда ГЛО за 650 р - это Китай.
Когда я в сервисе у мастера спросил какой ШРУС лучше всего купить в магазине, он мне посоветовал брать родные АвтоВАЗовские. Но как я уже писал раньше АвтоВАЗ в сервисе стоил на 400 р. дороже, чем в другом магазине. Естественно, что я никуда уже из сервиса за запчастями не поехал, а взял то, что было.
Добрый вечер Калиноводы.На пробеге 20 тыс.слева при трогании с места вперед или назад раздавался иногда цокот в районе левого колеса.Примерно на 30 тыс. цокот исчез и вместо него появились стуки при резком разгоне.На СТО мастер сразу послушав определил внутренний ШРУС.На родном были видимые мелкие повреждения.Заменили на немецкий "KRONER".На коробке гарантия 150 тыс. и предназначение для автомобилей 08 и 010.Стоит около 38-ми долларов.В комплекте также смазка,хомуты и пыльник,который большего размера чем надо.Родной был в хорошем состоянии,почистили и поставили его.Мастер положительно отозвался о качестве данного продукта и кстати по его словам ШРУСы для 08 и 010 одинаковые.