Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: Как решаются вопросы по Гарантийному ремонту Калины?
Все неисправности, подпадающие под Гарантию, устранены 173 26.91%
В некоторых случаях мне отказали признать неисправность Гарантийной 230 35.77%
Ничего не могу отремонтировать по Гарантии 91 14.15%
Я отказался от ремонта и технического обслуживания на фирменном сервисе, все работы делаю за свой счёт 91 14.15%
Не было гарантийных случаев 58 9.02%
Голосовавшие: 643. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2012, 08:31   #251
Новичок

Вес репутации: 16 xoma58 не успел проявить себя
Re: Довольны ли вы Фирменным сервисом АвтоВАЗа?

Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru Посмотреть сообщение
а может как минимум пожаловаться на них?

Добавлено через 1 минуту
хотя бы письмецо на автоваз с указанием дилера и описанием всего произошедшего
Есть огромное желание, достали! Надо только найти куда написать. Если знаете подскажите. Обидно, когда нормальный автомобиль гробят таким сервисом.
xoma58 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2012, 08:40   #252
Технический специалист
Электрооборудование

Записей в дневнике: 89
Вес репутации: 337283 aland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутации

xoma58, знающий человек рекомендует так http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=46055

полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536
aland вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2012, 13:39   #253
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina 11194 Sport
Вес репутации: 50 Andrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andrew 21065 с помощью ICQ Отправить сообщение для Andrew 21065 с помощью Skype™

ищите в том же сервисе, есть телефон горячей линии автоваза!!! вот 8-800-200-52-32!!!! бесплатный номер! я обращался, помогало, хотя сам сервис нормальный! и был не причем, проблемы были с самим автовазом.

Добавлено через 27 секунд
кроме того, можно написать жалобу на имя директора этого сервиса!
Andrew 21065 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2012, 21:54   #254
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 15 jiva не успел проявить себя

Не доволен!
Приехал с неработающим кондеем, заправили (500 с чем-то руб.), сказали все нормально. Кондей действительно заработал, при этом появилось нереальное шипение из под панели, в районе испарителя. На следующий день по телефону, мастер сказал что шипит у всех, даже у иномарок, и блин, даже у вас в холодильнике дома. Я с этой лапшой на ушах катался неделю и слушал шипение в промежутках между песнями. Через неделю кондей умер (видимо ушел хладогент). С этой же проблемой, в тот же сервис. Вернули машину, сказали поменяли прокладку или что типа того на входе в испаритель, заправили,типа теперь уже все по гарантии и бесплатно. Итог тоже шипение и снова смерть кондея. Теперь говорят, оставляйте машину на 3-4 дня, расковыряем панель, будем искать в чем проблема. А я пешком ходить должен? По работе катаюсь целый день на машине.
В общем, как думаю о сервис-менах, хочется им что то нехорошее сделать.

Последний раз редактировалось garantys; 17.06.2012 в 18:56..
jiva вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2012, 19:03   #255
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от jiva Посмотреть сообщение
Не доволен!
...Теперь говорят, оставляйте машину на 3-4 дня, расковыряем панель, будем искать в чем проблема. А я пешком ходить должен? По работе катаюсь целый день на машине.
В общем, как думаю о сервис-менах, хочется им что то нехорошее сделать.
Увы. Да, пешком. Таков закон.
Только ни в коем случае не повторяйте больше, что используете автомобиль по работе. То есть, Ваш автомобиль является источником доходов для Вас и Вашей семьи. Иначе, Вы потеряете право на защиту своих прав как потребитель.
Старый 17.06.2012, 23:06   #256
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от garantyrns Посмотреть сообщение
Только ни в коем случае не повторяйте больше, что используете автомобиль по работе. То есть, Ваш автомобиль является источником доходов для Вас и Вашей семьи. Иначе, Вы потеряете право на защиту своих прав как потребитель.
Думаю что использовать автомобиль в течении рабочего дня и зарабатывать с помощью него деньги, это не одно и тоже))) Или по вашему передвигаясь на обед, с обеда и между филиалами компании в течении рабочего дня, я на нем работаю?
Цитата:
Увы. Да, пешком. Таков закон.
Меня не это удручает. Напрягает то, что с этим неисправным кондеем я потратил на поездки в сервисы четыре выходных дня, при этом два из них вобще ни чего не делали, то не работает оборудование , то у сотрудника который кондеями занимается заканчивается смена. Просто очень многие у нас в стране руководствуются принципом - По хрен, потому, что по хрен! И я должен буду еще потратить неизвестно сколько своего времени! Только лишь из-за этого злюсь на сервис-менов, а машину если будет очень нужно, возьму в прокате.
2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями... http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=75964&SECTION_ID=2277

Последний раз редактировалось jiva; 17.06.2012 в 23:35..
Старый 17.06.2012, 23:12   #257
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от jiva Посмотреть сообщение
Думаю что использовать автомобиль в течении рабочего дня и зарабатывать с помощью него деньги, это не одно и тоже))) Или по вашему передвигаясь на обед, с обеда и между филиалами компании в течении рабочего дня я на нем работаю?
Нет, конечно. Но, юристы, ребята ушлые. Лучше не упоминать работу в связи с машиной. Это просто мой Вам совет.
Старый 18.06.2012, 00:01   #258
Продвинутый новичок

Цитата:
Это просто мой Вам совет.
Спасибо, учту в будущем.
2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями... http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=75964&SECTION_ID=2277
Старый 20.06.2012, 22:44   #259
Забанен

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 0 DEN 333 не успел проявить себя

Дилер не пускает в ремонтную зону на проведение ТО и других работ, что делать?.
DEN 333 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2012, 14:47   #260
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TUNINGHALL.com Посмотреть сообщение
Дилер не пускает в ремонтную зону на проведение ТО и других работ, что делать?.
Сидеть и ждать в зоне ожидания. А у вас нет видеокамер в рем.зоне или больших окон через которые можно наблюдать за проведением работ с вашим авто?

Метки
автоваз, сервис