Стоит у меня такая растяжка, но с дополнительной опорой двигателя. Собсвенно из-за этой опоры она и покупалась.
Эфект есть двойной. Амплитуда колебаний двигателя уменьшилась, как следствие уменьшились колебания рчага КПП - стало тише(не дребезжит).
Ну и стабильнее ведёт себя на дороге, на много меньше уводит с прамой, нет необходимости подруливать.
Ставте не пожалеете.
xemul, сколько стоит фокус и сколько стоит калина,есть разница? если цена калины будет около 600тысяч,тогда можно смело сравнивать с лансом и говорить о недостатках авто,а когда это бюджетный авто который на данный момент лучший из Ваза,и многих "бюджетных" ино-с ценой от 400косых.
Стоит у меня такая растяжка, но с дополнительной опорой двигателя. Собсвенно из-за этой опоры она и покупалась.
Эфект есть двойной. Амплитуда колебаний двигателя уменьшилась, как следствие уменьшились колебания рчага КПП - стало тише(не дребезжит).
Ну и стабильнее ведёт себя на дороге, на много меньше уводит с прамой, нет необходимости подруливать.
Ставте не пожалеете.
У меня после установки растяжки с доп опорой, перестала дребезжать ручка кпп, а до этого, что только не делал с ней
xemul, сколько стоит фокус и сколько стоит калина,есть разница? если цена калины будет около 600тысяч,тогда можно смело сравнивать с лансом и говорить о недостатках авто,а когда это бюджетный авто который на данный момент лучший из Ваза,и многих "бюджетных" ино-с ценой от 400косых.
Я вроде ни где не сравнивал стоимость машин? Неблагодарное это дело.
xxl..., Стоит:
-техномастер:
Растяжка с доп. опорой и упором капота
Усилитель щитка передка
-Автопродукт: нижняя растяжка рычагов.
При уставновке возникла проблема задевания нижней рястяжки и паука "стингер", решилось все очень просто: Вставив монтажку м/у пауком и растяжкой , без особых усилий отогнул растяжку вниз. Так что в случае чего, она сложиться без проблем, поглощая некоторую энергию удара(ИМХО), это к разговору о прочности и последствиях аварии
Deft, у меня тоже не становится нижняя растяжка рычагов...упирается сильно в паук стингеровский. Ты сильно отжимал? прям в паук монтажкой упирался что ли?
Давненько лежит автопродуктовская растяжка между крабами http://for-mash.ru/pictures/50619_1.jpg. Я так прикинул, на глаз, что с заводским пыльником она не встаёт и выкинул мысль о её установке. Кто-нить ставил её и как её состыковать с родным пыльником?
Barrera, Да прям в паук, с надеждой что что-нибудь отогну, на удивление растяжка поддалась очень легко. Не ссы, ничего там не сломаешь)))) как максимум варить паук, а он и так на соплях сварен. У знакомого через 3мес весь резонатор переваривали, лопнул по сварке
Добавлено через 1 минуту
П.сы. дави без фанатизма, равноусиливая давление
Barrera, Да прям в паук, с надеждой что что-нибудь отогну, на удивление растяжка поддалась очень легко. Не ссы, ничего там не сломаешь)))) как максимум варить паук, а он и так на соплях сварен. У знакомого через 3мес весь резонатор переваривали, лопнул по сварке
Добавлено через 1 минуту
П.сы. дави без фанатизма, равноусиливая давление
Делал не сам, отдавал в сервис ставить, короче, по твоему совету сказал им отогнуть, че-то отогнули, че-то еще подложили, короче выехал с сервиса тарахтит ппц, завтра поеду снимать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ilan
Давненько лежит автопродуктовская растяжка между крабами http://for-mash.ru/pictures/50619_1.jpg. Я так прикинул, на глаз, что с заводским пыльником она не встаёт и выкинул мысль о её установке. Кто-нить ставил её и как её состыковать с родным пыльником?
Да я тоже заглядывал под машину, смотрел как туда эту поперечину воткнуть, понял, что не встанет...думаю пыльник надо подрезать.