А можно узнать как-нибудь помер штат или нет? Уже давно пропала связь с контроллером, притом, что до этого все работало исправно, ничего не помогает.
Может быть проблема в самом авто гденить?( иммобилайзер или еще чо?))
просто взять другой штат проблематично, ибо знакомых с калинами нет, а в магазе примерить не дают))
Basylik, тогда только один вариант - приехать к диагностам. Они к к-линии подрубятся и если ЭБУ выйдет на связь - значит с машиной всё гут, а проблема с БК.
Кстати, у меня после перепрошивки БК появилась связь с к-линией.
Basylik, во-первых, прозвони саму к-линию. 7й контакт колодки диагностики => 71й контакт разъема ЭБУ. Во-вторых, если есть подозрение на иммо, то временно отключи его, сдернув с него разъем. В самом разъеме поставь перемычку между 9м и 18м контактами (это как раз к-линия). В-третьих, поставь свой штат на другой аналогичный автомобиль.
А можно узнать как-нибудь помер штат или нет? Уже давно пропала связь с контроллером, притом, что до этого все работало исправно, ничего не помогает.
Может быть проблема в самом авто гденить?( иммобилайзер или еще чо?))
просто взять другой штат проблематично, ибо знакомых с калинами нет, а в магазе примерить не дают))
У меня Штат Х5 Магнум после подключения строго по его мануалу заработал без проблем (11184-33-016, 2009 г.в.)
Сегодня приобрел и подключил Штат Х5 Магнум по мануалу. Все прошло без проблем. Единственный косяк вышел с новыми колодками для подключения без зачистки проводов... Кто нибудь уже использовал их? Просто отверстие в самой колодке для провода большего сечения, чем нужно... В общем кто видел их, поймет.
__________________ 1.4 16V ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошивка V6 by Паулюс
Я зачищал провода , это надежнее чем эти крастные штучки)))
__________________ Чем отличается татуированный человек от не татуированного? Тем, что человек с татуировками никогда не спросит: “Почему у тебя нет татуировки?”