Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2007, 13:48   #1
Забанен

Автомобиль: 21102
Изображений: 1
Вес репутации: 0 ---cooller--- не успел проявить себя
Отправить сообщение для ---cooller--- с помощью ICQ
Воть такие чехлы были установлены на машину IrCin

При этом было потрачено 3часа, 1литр Сола-Солы.... И под конец бедная IrCin ушнула на заднем сидении на подушке TAZ)))))....
Изображения
Тип файла: jpg dsc04841_200.jpg (80.5 Кб, 819 просмотров)
Тип файла: jpg dsc04843_751.jpg (86.7 Кб, 924 просмотров)
Тип файла: jpg dsc04840_118.jpg (96.5 Кб, 863 просмотров)
---cooller--- вне форума   Вверх
Старый 04.08.2008, 20:30   #2
Гость

Вес репутации: 0 p_from_62 не успел проявить себя
Помогите кто сталкивался

Чехлы Autoboss. Прошу прощения за тупость, но не разберусь с установкой. Главный вопрос - надо ли снимать сиденья?
p_from_62 вне форума   Вверх
Старый 05.08.2008, 10:13   #3
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Помогите кто сталкивался

Цитата:
Сообщение от p_from_62 Посмотреть сообщение
Чехлы Autoboss. Прошу прощения за тупость, но не разберусь с установкой. Главный вопрос - надо ли снимать сиденья?
Сорри, но прозводителей своих чехлов я не знаю, какой-то кооператив в Тольятти шьет. Мне их из Тольятти привезли под заказ, темно-серые, отлично подошли к цвету "Слива". Так вот, сиденья снимать как правило не нужно, достаточно снять пластиковые боковинки передних сидений и всё. У меня тоже с трудом одевались, особенно спинки передних сидений, но помучившись все-так одел. У меня подголовники вместе со спинкой в чехле, внешне выглядят как сиденья на 2107. Большое количество пива способствует процессу одевания чехлов .
Старый 04.09.2008, 16:19   #4
Московская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Изображений: 2
Вес репутации: 18 Raver не успел проявить себя
Ответ: Чехлы на сиденья для Калины

Не могу найти чехлы на универсал. Что обладатели универсалов надевали на сиденья машины?
Raver вне форума   Вверх
Старый 04.09.2008, 17:10   #5
Освоившийся

Автомобиль: Ford Focus 2
Изображений: 7
Вес репутации: 19 djban не успел проявить себя
Ответ: Чехлы на сиденья для Калины

Цитата:
Сообщение от Raver Посмотреть сообщение
Не могу найти чехлы на универсал. Что обладатели универсалов надевали на сиденья машины?
А там что, другие сидения???

Предъявитель сего - человек полученный при лабораторном опыте, путем операции на головном мозгу, нуждается в документах.
djban вне форума   Вверх
Старый 13.09.2007, 19:46   #6
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
Как я одевал чехлы

В общем купил чехлы, типа как для калины специально, на передние сиденья 4 части и на заднее четыре + 2 огрызка на подголовники,
ну думаю начну с задней большой спинки, долго я корячился, обивка на тыльной стороне спинки оказывается снизу с запасом обрезано, наверно чтоб щели не было, в общем торчит она там на 1,5...2 см, после нескольких мучительных движение я всё таки справился с этий не дообрезанной обивкой кое как подогнув её под спинку.
на короткое сиденье аналогично.
- Вопрос ко всем: Это у всех так обивка на тыльной стороне заднего сиденья снизу так торчит или токо у меня ?
Дальше думаю надо заняться передними сиденьями, беру чехол на спинку и... блин, надо же снять подголовник, тянул, вверх, вниз, шатал, стучал, плечом упирался, не хочет сниматься. ну думаю ладно, одену сначала на низ да не тут-то было вокруг сиденья пластмаска мешает, я чтото непонял как одевать, может я конечно тупой такой но для одевания чехлов на сиденья передние что надо откручивать эту обшивку ? замки для ремней тоже мешают, вернее просто не дают одеть хочел т.к. под сиденье то чехол уже не получается поддеть и из-за замков ремней и из-за этой пластмассовой хрени...
- Вопрос: как всё таки снять подголовники ??
потом оказалось что на чехлах передних спинок нету дырок под подголовники... ну эт ладно, сам проковыряю.
и вообще непонятно, как одеть чехлы на сиденья передние ? откручивать эту пластмассовую обшивку по кругу ?
Автобус вне форума   Вверх
Старый 13.09.2007, 20:00   #7
Ярославская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 20 SuPer не успел проявить себя
Отправить сообщение для SuPer с помощью ICQ
Я назадние сиденья вообще одел без проблемм.
Передние спинки у меня целиковые прямо на подголовники (как у 2107). Когда нижнюю часть одевал, пластмасски эти откручивал и чехол под них заправлял. Потом на место прикрутил.
Все получилось очень аккуратно
Старый 13.09.2007, 20:13   #8
Бывалый

Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от SP81
Я назадние сиденья вообще одел без проблемм.
Передние спинки у меня целиковые прямо на подголовники (как у 2107). Когда нижнюю часть одевал, пластмасски эти откручивал и чехол под них заправлял. Потом на место прикрутил.
Все получилось очень аккуратно
а замки для ремней безопасности не мешали ?
там у меня ещё какието кручки целая куча, так и не понял куда их цеплять, ясно что с обратной стороны но как ?
а на чехлах кучу резонок пришита по периметру (по 6..8 штук).
Старый 13.09.2007, 20:28   #9
Ярославская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 20 SuPer не успел проявить себя
Отправить сообщение для SuPer с помощью ICQ
Замки не помешали.
Крючками тоже не понял как пользоваться
Резинки нужны для натяжения чехлов с обратной стороны. Я сделал может по колхозному, но:
Для задних взял 4 колечка для ключей. Все резинки сзади на спинках и на сиденьках нацепил на это колечко.
Передни спинки внизу скрепляются липучкой (есть модели с крючками). А для нижней части использовал канцелярские скрепки, сцепляя противоположные резинки попарно.
Наверное я непонятно написал. Словами сложно объяснить
Старый 13.09.2007, 20:42   #10
Бывалый

Цитата:
Сообщение от SP81
Замки не помешали.
Крючками тоже не понял как пользоваться
Резинки нужны для натяжения чехлов с обратной стороны. Я сделал может по колхозному, но:
Для задних взял 4 колечка для ключей. Все резинки сзади на спинках и на сиденьках нацепил на это колечко.
Передни спинки внизу скрепляются липучкой (есть модели с крючками). А для нижней части использовал канцелярские скрепки, сцепляя противоположные резинки попарно.
Наверное я непонятно написал. Словами сложно объяснить
значит если открутить пластмаски то под сиденье передниее можно руку просунуть ???
Закрытая тема