Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2008, 14:44   #251
Гость

Ответ: Обивка сидений

DyUK, одень чехлы и не парься....
  Вверх
Старый 08.07.2008, 15:27   #252
Новгородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Vasen не успел проявить себя

Витька, +1. Чехлы напялишь и через некот. время забудешь какой цвет у твоей обшивки.
Старый 09.07.2008, 12:44   #253
Совсем как дома

Автомобиль: Калина седан 1,6 v8
Записей в дневнике: 26
Вес репутации: 19 DyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скоро

чехлы то понятно, обидно блин машине 2 недели, и прожженое кресло... понятно что забудится... но хочется что было правильно... цена то этой обивки максимум 200 рублей...

З.Ы.:ну блин ещё на завод написал жду ответа (где блин смайлики???)
Старый 09.07.2008, 13:00   #254
Гость

DyUK, поищи тогда в ателье АВТОЧЕХЛЫ...У них должны быть разные варианты ткани....
  Вверх
Старый 10.07.2008, 07:33   #255
Совсем как дома

Автомобиль: Калина седан 1,6 v8
Записей в дневнике: 26
Вес репутации: 19 DyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
DyUK, поищи тогда в ателье АВТОЧЕХЛЫ...У них должны быть разные варианты ткани....
ну теперь этим займусь в выходные.

но от помощи не отказываюсь... может кто знает телефончик где общивку на вазе шьют? (блин где смайлики)

вот фотка обивки

Последний раз редактировалось DyUK; 10.07.2008 в 09:40..
DyUK вне форума   Вверх
Старый 10.07.2008, 11:49   #256
Челябинская ячейка

Изображений: 13
Вес репутации: 18 ander-517 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ander-517 с помощью ICQ

Я купил универсальные маечки на сиденья и не парюсь на счёт этого.
Старый 14.07.2008, 15:31   #257
Лисёнок
Мисс Калина-2008

Автомобиль: KALINA
Изображений: 2
Вес репутации: 19 yuya не успел проявить себя
Отправить сообщение для yuya с помощью ICQ Отправить сообщение для yuya с помощью Skype™

Вот проблему-то нашли...2 недели..я в первый же день прожгланичего страшного в этом не вижу....чтобы было все "по правилам", машину надо под стеклянный колпак ставить..вы чего сами себе жить-то спокойно не даете....
я вот для себя решила, что как только родная обшивка будет похожа на решето - куплю маечки
yuya вне форума   Вверх
Старый 14.07.2008, 18:49   #258
Челябинская ячейка

Изображений: 13
Вес репутации: 18 ander-517 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ander-517 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yuya Посмотреть сообщение
Вот проблему-то нашли...2 недели..я в первый же день прожгланичего страшного в этом не вижу....чтобы было все "по правилам", машину надо под стеклянный колпак ставить..вы чего сами себе жить-то спокойно не даете....
я вот для себя решила, что как только родная обшивка будет похожа на решето - куплю маечки
Тогда, думаю, уже будет поздно маечки покупать!
Старый 15.07.2008, 07:17   #259
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yuya Посмотреть сообщение
Вот проблему-то нашли...2 недели..я в первый же день прожгланичего страшного в этом не вижу....чтобы было все "по правилам", машину надо под стеклянный колпак ставить..вы чего сами себе жить-то спокойно не даете.... я вот для себя решила, что как только родная обшивка будет похожа на решето - куплю маечки
Поддерживаю! Никогда не был сторонником порядка до такого фанатизма. Все хорошо в меру. Считаю, что царапины на стекле, сколы от камней на капоте, царапины на пластмассовых деталях, следы от сигарет в салоне и многое другое - это как шрамы, которые украшают мужчину. Никогда не делал проблем из этого на всех своих прошлых машинах. Нужно жить и наслаждаться, а не мучить себя по мелочам из-за царапины на железяке ИМХО.
Старый 15.07.2008, 10:51   #260
Лисёнок
Мисс Калина-2008

Автомобиль: KALINA
Изображений: 2
Вес репутации: 19 yuya не успел проявить себя
Отправить сообщение для yuya с помощью ICQ Отправить сообщение для yuya с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ander_17 Посмотреть сообщение
Тогда, думаю, уже будет поздно маечки покупать!
ну все будет, конечно, зависить от степени "изрешетённости"... ну на крайняк чехлы поменяю....ну не убиваться же так....ну чессслово....
yuya вне форума   Вверх
Закрытая тема