чехлы то понятно, обидно блин машине 2 недели, и прожженое кресло... понятно что забудится... но хочется что было правильно... цена то этой обивки максимум 200 рублей...
З.Ы.:ну блин ещё на завод написал жду ответа (где блин смайлики???)
Вот проблему-то нашли...2 недели..я в первый же день прожгланичего страшного в этом не вижу....чтобы было все "по правилам", машину надо под стеклянный колпак ставить..вы чего сами себе жить-то спокойно не даете....
я вот для себя решила, что как только родная обшивка будет похожа на решето - куплю маечки
Вот проблему-то нашли...2 недели..я в первый же день прожгланичего страшного в этом не вижу....чтобы было все "по правилам", машину надо под стеклянный колпак ставить..вы чего сами себе жить-то спокойно не даете....
я вот для себя решила, что как только родная обшивка будет похожа на решето - куплю маечки
Вот проблему-то нашли...2 недели..я в первый же день прожгланичего страшного в этом не вижу....чтобы было все "по правилам", машину надо под стеклянный колпак ставить..вы чего сами себе жить-то спокойно не даете.... я вот для себя решила, что как только родная обшивка будет похожа на решето - куплю маечки
Поддерживаю! Никогда не был сторонником порядка до такого фанатизма. Все хорошо в меру. Считаю, что царапины на стекле, сколы от камней на капоте, царапины на пластмассовых деталях, следы от сигарет в салоне и многое другое - это как шрамы, которые украшают мужчину. Никогда не делал проблем из этого на всех своих прошлых машинах. Нужно жить и наслаждаться, а не мучить себя по мелочам из-за царапины на железяке ИМХО.