Привет,Москва! Ну когда же будут организовываться встречи московской ячейки непосредственно москвичами, а не нами "Чебурашками", вы живете в Москве могли бы и предложить место для встреч с удобствами, а не набережную,где не где сходить в туалет для девушек. Рассмотрите пожалуйста Борисовские пруды,место стоянки и т.д. У нас с Восьмушкой нет возможности туда добраться(нет свободного времени и специально ехать не хочется).
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Внимание всем, следущая встреча будет 26 мая 2012 года на Борисовских прудах,часов в 14-15. Смотрите соответствующую тему " Встреча старых знакомых", новичков так же принимаем.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
kirЮхин, так я по делам вобщем-то ездил, а не Калины искать Простто в Нижнем, Тольятти и Самаре - море разномастных Калин(Правда клубных не встречал), а в столице в целом Лад мало, а Калины, как мне сказали местные - редкость на дорогах.
Дмитрий 116RUS,калин мало, но есть. у меня в родном городе значительно больше хотя и в москве стала больше калин замечать, особенно пользуются спросом у девочек с желтым квадратиком просто иномарку позволить себе не возможно, а калину на автомате можно