Принимайте в свои ряды: kalina-хэтч серебристая, люкс (1,6 л. 16-кл.), 11196-33-016
PS. Кто-нибудь покупал в МинВоды АВТОВАЗ? Взял именно там 25 декабря без ПТС, обещали что через 3 дня будет - вот уже скоро праздники новогодние закончатся. Если кто покупал отпишитесь как дело с ПТС обстояло у вас
Принимайте в свои ряды: kalina-хэтч серебристая, люкс (1,6 л. 16-кл.), 11196-33-016
PS. Кто-нибудь покупал в МинВоды АВТОВАЗ? Взял именно там 25 декабря без ПТС, обещали что через 3 дня будет - вот уже скоро праздники новогодние закончатся. Если кто покупал отпишитесь как дело с ПТС обстояло у вас
Легко вливайся)), я свою брал не в минводах но тож ПТС неделю ждал, потом позвонил спросил да пришел забрал и поехал на оформление), машину без ПТС отгонял в гараж)) очканул оставлять там чтоб не сняли чего нить.
Поздравляю))
Присоединятесь!
А мне моя сразу с ПТС досталась.. Купил машину и уехал с полным комплектом документов...
Товарищ покупал Приору в Минводы-АвтоВаз.
Ну вроде говорит, что проблем небыло.. Правда давно это было, еще в 2009-м году.
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
Ребята у кого меняли сцепление по гарантии!!!!!,А то я поехал на гарантию а мне говарят надо снимать коробку и сматреть диск сцепления, типа завод диск 1118 завернул а миняют на валио
Брал самую простую комплектацию из расчета что там ломаться нечему, а по поводу птс у меня сразу с машиной был брал на девятке на 10т дороже чем в мин водах, просто машин не было не где