По ходу многие еще не переобулись и мне было жалко на них смотреть(вот что значит вовремя не переобуться)
Это точно! Первое что сегодня увидел, выйдя из подъезда - это как 99-я на лысой летней резине бьется в бордюр, а от него отлетает в припаркованную Тойоту, так весь день и провели во дворе. А смотреть на таких не жалко, а страшно, ведь с ними на дорогах небезопасно остальным!
Это точно! Первое что сегодня увидел, выйдя из подъезда - это как 99-я на лысой летней резине бьется в бордюр, а от него отлетает в припаркованную Тойоту, так весь день и провели во дворе. А смотреть на таких не жалко, а страшно, ведь с ними на дорогах небезопасно остальным!
мы вот тоже ещё не переобулись но с нами не страшно.т.к. мы на приколе во дворе.скоро испытаем что за чудо эта японская резина yokohama f700z
__________________ Если все машины в стране поставить в один ряд, непременно найдется кретин, который попробует их обойти.
Кордиант Сноу-Макс, опробованный мной этой зимой, оставляет не плохое впечатление от городской езды, своей бюджетной цены, и кроме того, показал неплохие способности в условиях большой массы талого снега. На соревнованиях на трассе (синхронки) естественно мне ее было маловато, но она вобщем-то и предназначена для гражданской езды.
У меня стоит КАМА Irbis - также очень бюджетная резина. Катаюсь вторую зиму, шипы не жалел и часто трогался с пробуксовкой.
Эта резина оставила шорошее впечатление своей проходимостью и стойкостью шипов. За две зимы потерял несколько шипов спереди, задние все целы. Много ездил по асфальту. Несимметричная установка шипов даёт низкий уровень шума при езде по асфальту, а большое количество ламелей и "цепкая" торцевая кромка позволили довольно комфортно катать по насту и без труда вылазить из колеи. Брал за 1250р за покрышку правда почти 2 года назад.
У меня стоит КАМА Irbis - также очень бюджетная резина. Катаюсь вторую зиму, шипы не жалел и часто трогался с пробуксовкой. Эта резина оставила шорошее впечатление своей проходимостью и стойкостью шипов. За две зимы потерял несколько шипов спереди, задние все целы. Много ездил по асфальту. Несимметричная установка шипов даёт низкий уровень шума при езде по асфальту, а большое количество ламелей и "цепкая" торцевая кромка позволили довольно комфортно катать по насту и без труда вылазить из колеи. Брал за 1250р за покрышку правда почти 2 года назад.
Согласен, резина не плохая, пользовал в прошлые две зимы, но шипы к концу второго сезона кончились. Дает хорошую курсовую устойчивость, хорошо гребет. Оставил беззубые покрышки на грязь и слякоть в загородных условиях.