Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2009, 15:39   #251
Бывалый

Автомобиль: Kalina Front Drift
Записей в дневнике: 1
Изображений: 16
Вес репутации: 0 Sileighty находится на правильном путиSileighty находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sileighty с помощью ICQ
Ответ: Покупка-Продажа-Спрос-Предложения или "Барахолка"

Цитата:
Сообщение от canten061 Посмотреть сообщение
Тебе оно нужно? Ставь турбину. Делов то на 2дня по работе. Бу мона купить за 15р в самаре дует до1го бара. Степень поменяеш и поедет))
Паш, Мне оно нужно. Если я про КОМПРЕССОР спрашиваю значит я по каким-то соображениям не хочу турбину. В Самару мне ехать жутко влом, мне не нужен турбо провал, мне не нужно чтобы мне каждый раз после 3000 оборотов било под зад "новой энергией".
Машина-это женщина, она должна быть плавной.
Об обслуживании вобще молчу. Ну накроется турба и чо делать? На эвакуаторе в Самару ехать за ремонтом?
Накрылся компрессор, ты продолжаешь ехать на двигле.
Я не зря про компрессор спрашиваю.

Вобще разговор о турбах и компрессорах вещь не уместная. Кому что нравиться, тот на том и ездит.
Sileighty вне форума   Вверх
Старый 11.06.2009, 15:41   #252
Забанен

Вес репутации: 0 canten061 находится на правильном путиcanten061 находится на правильном пути

Накроеться турбина машина всеравно поедет. А запчасти можно теперь и уменя купить.Любые в самару ездить ненужно будет. Ты окаца всех новостей пока еще незнаеш))) Ты де проподаеш? Я тя пол года невидел уже)))
canten061 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2009, 15:51   #253
Бывалый

Вес репутации: 0 Sileighty находится на правильном путиSileighty находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от canten061 Посмотреть сообщение
Накроеться турбина машина всеравно поедет. А запчасти можно теперь и уменя купить.Любые в самару ездить ненужно будет. Ты окаца всех новостей пока еще незнаеш))) Ты де проподаеш? Я тя пол года невидел уже)))
В данный момент дома жду пока кресло сделают и сразу обвес заберу. Сегодня же постараюсь поставить.
Я уже решил что буду ставить компрессор.
Старый 11.06.2009, 16:00   #254
Сумасшедший тюнер

Автомобиль: Калина 1.6T 16v
Вес репутации: 20 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути

Компрессор - это хорошо, разнообразие рулит, только в Самару все равно ехать, тут никто не настроит))
Старый 11.06.2009, 16:08   #255
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

продам телефон Моторолла L2, в хорошем состоянии, блютуз, рабочая лошадка для того чтоб без проблем позвонить и отправить СМС, ММС. за 2000р. хочу новый, не знаю зачем, но очень хочется

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 11.06.2009, 16:11   #256
Бывалый

Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
Компрессор - это хорошо, разнообразие рулит, только в Самару все равно ехать, тут никто не настроит))
Димас, нашли уже кто это сделает))) Не переживай))) Компрессор РК-23-е скорее всего поставлю комплектом. 0.7 бара и вперёд. Он на калину выпускается комплектом, я прост думал мож у кого сама улитка есть или у знакомых. Комплект приличных денег стоит.
Старый 12.06.2009, 00:24   #257
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia sportage
Вес репутации: 30 sk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Продам 2-комн квартиру на ул.Кирова

9/9
56/31/8

Хороший ремонт, новая сантехника и трубы, пластиковое окно на кухне, застекленная лоджия. Встроенная кухня, есть мебель. Шикарный панорамный вид на Волгу. Тамбур на 2 квартиры - 10м2 для хранения велосипедов, колясок и т.п.

Цена 1 950т.р., торг, для членов лада-калина клуба скидка 50т.р.

а если не продам за лето, то сдавать буду ...
sk___ вне форума   Вверх
Старый 14.06.2009, 15:50   #258
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

нужна магнитола с УКВ диапазоном, с СД - желательно не Мистери и не Пролоджи. до 1500- 2000р. не МНЕ, один знакомый просил, нужно чтоб было хорошее радио, у Сонек приёмник хороший.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 16.06.2009, 14:15   #259
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Skincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себя

нужен переходничек на большой дворник(щетки бош),а то родной надломился када ставил(
или похожие если есть,от родных не подходят(
Старый 16.06.2009, 15:23   #260
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 18 Авторай находится на правильном путиАвторай находится на правильном путиАвторай находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
нужна магнитола с УКВ диапазоном, с СД - желательно не Мистери и не Пролоджи. до 1500- 2000р.
За такие деньги можно рассчитывать только на бюджетные варианты типа Prology, Velas и прочее. В категории до 3000 рублей уже появляются самые простые модели от более именитых производителей! И опять-таки все зависит от рыночных условий, подобная техника производится за рубежом, а доллар с евро сейчас скачут неимоверно. Поэтому Вам может повезти и Вы найдете магнитолу именитого производителя по низкой цене еще со старых закупок.

Последний раз редактировалось Авторай; 16.06.2009 в 16:23..
Авторай вне форума   Вверх
Закрытая тема