Ответ: Покупка-Продажа-Спрос-Предложения или "Барахолка"
Цитата:
Сообщение от canten061
Тебе оно нужно? Ставь турбину. Делов то на 2дня по работе. Бу мона купить за 15р в самаре дует до1го бара. Степень поменяеш и поедет))
Паш, Мне оно нужно. Если я про КОМПРЕССОР спрашиваю значит я по каким-то соображениям не хочу турбину. В Самару мне ехать жутко влом, мне не нужен турбо провал, мне не нужно чтобы мне каждый раз после 3000 оборотов било под зад "новой энергией".
Машина-это женщина, она должна быть плавной.
Об обслуживании вобще молчу. Ну накроется турба и чо делать? На эвакуаторе в Самару ехать за ремонтом?
Накрылся компрессор, ты продолжаешь ехать на двигле.
Я не зря про компрессор спрашиваю.
Вобще разговор о турбах и компрессорах вещь не уместная. Кому что нравиться, тот на том и ездит.
Накроеться турбина машина всеравно поедет. А запчасти можно теперь и уменя купить.Любые в самару ездить ненужно будет. Ты окаца всех новостей пока еще незнаеш))) Ты де проподаеш? Я тя пол года невидел уже)))
Цитата:
Сообщение от canten061
Накроеться турбина машина всеравно поедет. А запчасти можно теперь и уменя купить.Любые в самару ездить ненужно будет. Ты окаца всех новостей пока еще незнаеш))) Ты де проподаеш? Я тя пол года невидел уже)))
В данный момент дома жду пока кресло сделают и сразу обвес заберу. Сегодня же постараюсь поставить.
Я уже решил что буду ставить компрессор.
продам телефон Моторолла L2, в хорошем состоянии, блютуз, рабочая лошадка для того чтоб без проблем позвонить и отправить СМС, ММС. за 2000р. хочу новый, не знаю зачем, но очень хочется
И такая же сложная жизнь
Цитата:
Сообщение от exie
Компрессор - это хорошо, разнообразие рулит, только в Самару все равно ехать, тут никто не настроит))
Димас, нашли уже кто это сделает))) Не переживай))) Компрессор РК-23-е скорее всего поставлю комплектом. 0.7 бара и вперёд. Он на калину выпускается комплектом, я прост думал мож у кого сама улитка есть или у знакомых. Комплект приличных денег стоит.
Продам 2-комн квартиру на ул.Кирова
9/9
56/31/8
Хороший ремонт, новая сантехника и трубы, пластиковое окно на кухне, застекленная лоджия. Встроенная кухня, есть мебель. Шикарный панорамный вид на Волгу. Тамбур на 2 квартиры - 10м2 для хранения велосипедов, колясок и т.п.
Цена 1 950т.р., торг, для членов лада-калина клуба скидка 50т.р.
нужна магнитола с УКВ диапазоном, с СД - желательно не Мистери и не Пролоджи. до 1500- 2000р. не МНЕ, один знакомый просил, нужно чтоб было хорошее радио, у Сонек приёмник хороший.
И такая же сложная жизнь
Цитата:
Сообщение от Матроскин
нужна магнитола с УКВ диапазоном, с СД - желательно не Мистери и не Пролоджи. до 1500- 2000р.
За такие деньги можно рассчитывать только на бюджетные варианты типа Prology, Velas и прочее. В категории до 3000 рублей уже появляются самые простые модели от более именитых производителей! И опять-таки все зависит от рыночных условий, подобная техника производится за рубежом, а доллар с евро сейчас скачут неимоверно. Поэтому Вам может повезти и Вы найдете магнитолу именитого производителя по низкой цене еще со старых закупок.
Последний раз редактировалось Авторай; 16.06.2009 в 16:23..