moskoff2,
у них может не быть своих рекомендованных заводом, в любом случае заводские надо забрать себе.
и где нибудь складировать пока авто гарантийное.
asdonik, и чё они могут мне сказать типа у них сейчас нет колодок заводских,приезжай когда будут? или я могу поставить нормальные колодки,которые у них будут в наличии?
сьездил в сервис диллера,сказали заменят диски,но ждать в течении месяца,заказали с завода,типа крупные запчасти только заказывают.Нашли тоже крупную запчасть!!!!!!!
Поборол я жёсткую вибрацию спереди! Виной всему были Лопнувший задний барабан (чугун + аллюминька) + закис с одной стороны задний тормозной цилиндр После их замены вибрация ушла на 80% через 500км всё ушло (видать притерлись колодки заднии)
Напомню вибрация была сильная так что отдовало в педаль и руль.
Недавно заметил, что при торможении, практически перед остановкой, машина останавливается рывками.
Взял микрометр и измерил осевое и радиальное биение тормозных дисков, ступиц и барабанов. В итоге всё в норме (0,05 - 0,07 мм), кроме заднего левого барабана - осевое 0,15, радиальное - 0,3 мм, решил менять барабан, купил за 600р. заводской (вазинтерсервис), измерил после замены: осевой 0,05, радиальный 0,03мм, проехал, потормозил, вроде всё ОК стало, видимо с завода диск бракованный был.(кстати при пробеге 20 тык износ задних тормозных механизмов не наблюдается
У меня 90000 км задние родные стоят ещё. Одно время хотел заменит снял их они, как новые только в ржавчине все. Почистил продул всё и ходят по сей день. А вот передние уже третий комплект катаю и второй комплект дисков, но диски менял по причине биения при торможение со скорости 60+
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....