Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
2. Посмотрел больше 10 штук, 5 дверь не закрывается, т.е. хлопнул так, что весь салон обратил внимание.
Вопрос к 1 менеджеру: "Почему не закрывается 5 дверь?" - "Не отрегулировано".
Вопрос к 1 специалисту: "Почему не закрывается 5 дверь?" - "это АвтоВАЗ".
Вопрос к 2 специалисту: "Почему не закрывается 5 дверь?" - "что Вы хотите за эти деньги?".
Вопрос к 2 менеджеру: "Почему не закрывается 5 дверь?" - "Конструктивная особенность"
Добавлю ещё один вариант ответа на вопрос о закрывании 5-й двери:
менеджер и старший менеджер "Авто-Лидер" г. Азнакаево: " Авто прошло предпродажную подготовку в полном объёме! И такое закрывание является фирменной фишкой данной модели (универ). Короче полностью исправна и не портьте нам конец рабочего дня!!!"
Кстати хлопали все: сначала я с возрастающим воздействием (но жалеючи), потом пофигически жёстко разов 5-6 менеджер (девка лет 20-22), далее 3-4 раза от души приложилась старший менеджер (стервочка лет 22-24), но эта долбила со всех своих цыплячих лошадей, потом какой-то мужик пару раз приложился со всей дури...
...не закрыли..
Был Седан 2007г, теперь универсал. Проголосовал за универсал. Седан всем удовлетворял, и размером багажника, и загрузкой, и дизайн хорош. Взял универсал для перевозки всякого говнища на дачу - достаточно разложить задние сидушки и они уже месяц как не складываются обратно ))) постоянно что то лежит там ). Вообщем то и седан с такой функцией справлялся, но хотелось чего то другого, а если и рейлинги поставить то ваще чума по дизайну. Хэтч тоже нравится, но маловато места в багажнике - машина все же для одиночек или такая машина должна быть не единственной в семье. Вообщем у ВАЗа с Калиной удачно получилось. Набор кузовных вариантов на все вкусы и потребности.
Сейчас езжу на седане и очень доволен. В хэтче неприемлемо (для меня) мал багажник, т.к. и мой-то багажник бывает под завязку набивается (особенно летом). Универсал ... ХЗ, сиденья я и в седане могу сложить, а таких габаритов грузы, чтобы мешала полка багажника ни разу не перевозил. Но если буду опять покупать Калину, то придется брать универсал.
Я проголосовал за хетч , т.к. нравится больше всего собирались уже брать, но...залез в багажник и передумал.С нашей 15ой в 445литров места хватало впритык ,а в калине 235литров или около того...(
Лучше всего выглядит универсал со штатными рейлингами. Многие думают, что это - иномарка. Дизайн универсала Лады-Калины со штатными рейлингами, на мой взгляд, один из лучших из выпускаемых сегодня универсалов в мире. Без штатных рейлингов машина не смотрится!
Лучше всего выглядит универсал со штатными рейлингами. Многие думают, что это - иномарка. Дизайн универсала Лады-Калины со штатными рейлингами, на мой взгляд, один из лучших из выпускаемых сегодня универсалов в мире. Без штатных рейлингов машина не смотрится!
Штатных рейлингов у калины нет.
Есть рейлинги АПС, ПТ, вот еще "Лидер", есть еще хохляцкие поделки. А штатных, ВАЗ-овских - не было и нет.
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544