Есть колумбийская зeлень 11117 1.6. зaкaзы нe принимaют, сроки нe знaют. Тeл. ф-aвто в сургутe 83462514490.
Звонил, сказали есть хэтч рислинг с допами, цена 306.000 сигналка, музыка, уже стоят, "Собин" ДОПЫ не оплачивает, сургут отпадает. В форварде нету того, что бы нам понравилось с женой одновременно. Хотели универсал сливу, сказали ближайшее будущее неизвестно, красилось мало возможно до нас не дойдет. Есть универсал Колумбийка НОРМА+, не устраивает. Есть Хэтч Совиньон но 1.6, 8 клап, не хочу. Остались Рислинг, Черника, Дыня (цвет вроде более менеее устроил) в люксе, но без кондюка 288.000. В приципе и не нужен он, но хочется уже что бы было ВСЁ, на ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. Едет автовозом Дыня люксовая с климатом цена 299000. Будет в вартовске примерно 1-2 августа. ПТС через неделю. Сделали заказ на неё. Утром позвонила оператор местного отделения банка "Собин", а только что позвонили с Москвы и подтвердили что кредит действительно ОДОБРЕН, и действителен в течении месяца. ЖДу не дождусь, хочу уже баранку крутить,
Калина чудная машина, и будет стоить мне, двенадцать тыщ уе,
калина чудная машина, четыре калеса, ганять будет Жена,
Калина чудная машина, вонючки арамат, вдыхать я буду рад,
Калина чудная машина, Её все это знают, хозяин собирает!
Лёма ты опаздала я забрал диск. А Ден молодец ну прям Салтыков-Щедрин писатель.Всем привет!
Лёмочка не переживай дисков у меня много, и это черновой, то есть очень быстрый вариант просмотра. Хватит на всех!!
Позже планирую сделать ДВД, с менюшкой для удобства выбора момента, а так же надеюсь получить фотки от наших друзей-соседей и добавить в видео-отчет для наглядности ))) Тока фотки мне нужны полноразмерные, в rar архив и куда нить на свободный сервак для доступа.
Видео так не получится. Минимальный размер с более менее качеством влезает в 200 метров. Многовато для скачивания.
Теперь полез на форум искать советов что нужно проверить и на что обратить особо пристальное внимание при первоначальном осмотре машины в салоне.
Звонил, сказали есть хэтч рислинг с допами, цена 306.000 сигналка, музыка, уже стоят, "Собин" ДОПЫ не оплачивает, сургут отпадает. В форварде нету того, что бы нам понравилось с женой одновременно. Хотели универсал сливу, сказали ближайшее будущее неизвестно, красилось мало возможно до нас не дойдет. Есть универсал Колумбийка НОРМА+, не устраивает. Есть Хэтч Совиньон но 1.6, 8 клап, не хочу. Остались Рислинг, Черника, Дыня (цвет вроде более менеее устроил) в люксе, но без кондюка 288.000. В приципе и не нужен он, но хочется уже что бы было ВСЁ, на ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. Едет автовозом Дыня люксовая с климатом цена 299000. Будет в вартовске примерно 1-2 августа. ПТС через неделю. Сделали заказ на неё. Утром позвонила оператор местного отделения банка "Собин", а только что позвонили с Москвы и подтвердили что кредит действительно ОДОБРЕН, и действителен в течении месяца. ЖДу не дождусь, хочу уже баранку крутить,
Калина чудная машина, и будет стоить мне, двенадцать тыщ уе,
калина чудная машина, четыре калеса, ганять будет Жена,
Калина чудная машина, вонючки арамат, вдыхать я буду рад,
Калина чудная машина, Её все это знают, хозяин собирает!
Я номера не знаю. Сургутяне что такое НТЦ Эврика и что там есть? Кстати официальниками они не числяться на лада авто. Вдруг что, потом ведь хрен докажу что брал нормальную, новую, рабочую... Да еще вдруг с гарантией кинут? и за 200 км мотаться на ремонт если они неофициалы (( нет уж, я лучше в Форварде, какой бы он плохой ни был, куплю Калинку. Тут хоть ближе на ТО ездить к тому же официалы )))
Сервис немного шагнул вперед, как мне обьяснила менеджер по продажам, раньше они не могли знать что и когда к ним прийдет (причину не назвала) а теперь они знают что в пути. Вчера выехал автовоз с той моделькой что я написал, Дынька-хэтч, 16 компл. Сказала в среднем 4 дня пути, потом недельку ждать ПТС. За это время буду настаивать что бы делали предпродажку, но без активации иммо. Иммо пусть активируют при мне, перед отъездом.
Звонил знакомому по поводу постановки на учет. Без очереди не обещает, но номер вроде попробует прошевелить, хотелось бы 119 ))))))))))) Стандартный номер без пантов стоит 2000 руб. уже проверено.
<B><FONT color=#002244> Эврикаг. Сургут, ул. Профсоюзов 62Внимание: при звонках указывайте что информация с сайта «АвтоСургут.ру».
Официальный региональный дилер ОАО "АВТОВАЗ", ОАО "ЗМА"-Автомобили ОКА. Продажа автомобилей в кредит, гибкая система скидок, страхование, постановка на учет в ГИБДД.
СТО "Эврика" пред. продажная подготовка А/М. гарантийный ремонт, после гарантийное обслуживание Ремонт Д.В.С., КПП, ходовой, регулировка развал-схождения, тормозной стенд, диагностика, Чип-тюнинг, шиномонтаж, балансировка колес, антикорозийная обработка TectylZinc, подогреватели Теплостар и Электроподогреватели, автозвук, сигнализации и т.д.
Брал машину у них. Ксервису претензий нет. тел. (3462)515393.
Последний раз редактировалось Виктор Северянин; 29.07.2008 в 17:36..
правильнее будет
Итак, 27.07.2008 года. День как день,
Ну и то что мне сестру забирать нужно было с кстати и сам забыл.
Цитата:
Сообщение от zidance
Я номера не знаю.
вот http://autosurgut.ru/
кстпти я там вопросы задавал в теме порка местных автофирм, тема "форвард авто..."
эврика официалами не значиться.в форварде не навязывают допов, В югре вроде без допов не продают!!! Поздравляю с кредитом!!!
Скиньте линк на трэк калины а то внаглую слушают.
Цитата:
Сообщение от LЁma
НЕМО, все против меня! На следующей встрече ты будешь жертвой!!!
Я стобой! дайте заступиться за единственную девушку!