Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
вотс фотки того, что получилось, пока не обтягивал и крышку на катушку ремня не смастерил...
И это, делал не из фанеры (кончилась в нас в магазинах) пришлось попилить боковину от старого шкафа...
Такой колодец над поверхностью динамиков ни к чему. Диффузор вынужден качать этот столбик воздуха, искажается АЧХ.
lipa-i00, пробовал и так и сяк, мои ухи разницу в звуке не уловили, НО это лучше в разы чем со стоковой пласмаской. Мне НРА!, ну пока вроде, до весны )
Приобрел недавно фанерную полку для своей Калины:
Креплений стандартных нету, надо использовать свои уголки. Если закрепить боковины в двух местах, одно рядом с ремнем безопасности, а другое в самом начале (рядом с задними фарами), то этого хватит, чтобы крепления выдержали вес боковин, самой полочки, двух овальных динамиков и лопаты?
P.S. Фотография для визуального восприятия:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Телефон для связи:
+7(902) 298-8954
Последний раз редактировалось Адептус Механикус; 07.07.2011 в 00:07..
Причина: Добавил фотографию
Адептус Механикус,если чисто теоретически: то должны выдержать при условии что боковинка ляжет на ремни .(я так думаю, возможно и ошибаюсь). А эти боковины не с местом для блинов?
Адептус Механикус,если чисто теоретически: то должны выдержать при условии что боковинка ляжет на ремни .(я так думаю, возможно и ошибаюсь). А эти боковины не с местом для блинов?
Да, они самые. Считаю, что так удобнее. Если придется снимать центральную полку, динамики отключать не придется. Я ошибаюсь?
А сами боковины прекрасно ложатся на ремни безопасности. Но примерив сегодня полочку, решил по середине укрепить. Завтра пойду на рынок, искать подходящие уголки
Адептус Механикус, вертел такой конструктор с ценником в 2р. в руках, боковины получаются больше из-за этого у меня велик не умещается ;-((