Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Барнаул

Барнаул Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Барнауле.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2011, 06:24   #251
Освоившийся

Автомобиль: Suzuki SX 4, ВАЗ 1117
Вес репутации: 15 Зелёный Змий находится на правильном путиЗелёный Змий находится на правильном путиЗелёный Змий находится на правильном пути
Re: Барнаул и Алтайский край

Ага, только время засеките, а то можть везде так делают и я зря разнервничался))

Калиновод калиноводу - друг, товарищ и буксир.
Зелёный Змий вне форума   Вверх
Старый 24.07.2011, 06:30   #252
Совсем как дома

Автомобиль: Лада 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 10961 Коновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Зелёный Змий Посмотреть сообщение
Тоже осерчал чото на РН, поеду карточку ГПН прикуплю скидочную.

А чтоб собраться нужен веский повод и массовость. А то в 4-ре хари тусить не айс)

Добавлено через 1 час 40 минут
Прошел седня ТО 2 в Алтай ладе, четыре часа вола ипли. Сделали только регламентные работы. Ни колодки родные скрипучие не поменяли (типо нет у них ничо), ни дверь не закрывающуюся с брелка ("сигнальщика" нет)
С ужасом жду последующих ТО, приеду с палаткой.
Что реально такая лабуда в Алтай ладе как и прежде??? Я ТО-1 у них проходил ранее, тоже отзывы не лестные. Но после заверений Кирилла на страницах сайта, даже поверил в изменения. А оно как всегда, зазываловка и реклама!!! Тоже наверное переметнусь в АНТ, на носу замена масла между ТО.
Коновал вне форума   Вверх
Старый 24.07.2011, 07:00   #253
Освоившийся

Вес репутации: 15 Зелёный Змий находится на правильном путиЗелёный Змий находится на правильном путиЗелёный Змий находится на правильном пути

Вообщем дело было так.
Записался на ТО 2 на субботу в 10,00. Сам поехать не смог, ибо работаю, отправил брата. На листочке ему написал что мне необходимо сделать помимо регламентных работ, а именно разобраться с водительской дверью, которая не закрывается с брелка и заменить тормозные колодки, которые своим скрипом уже бесят. В 9,30 он выехал с докучаево, вернулся в 14 с копейками. Был раздражен. С его слов: "4 часа х...ней страдали, подкрутят гайку, уйдут в другой конец ангара, потрындят, вернутся подкрутят еще одну гайку. Сделали только ТО, дверь не стали, ибо "сигнальщик" будет только в понедельник, колодки не поменяли, ибо нифига нет." Просмотровую комнату сделали, ага, вопросов нет.)) Недоверять брату у меня оснований нет. Пусть руководство алтай лады прокоментирует ситуацию. Есть ли у них все-таки колодки и могут ли они их мне поменять в ближайшее время? И чо так долго то, в конце концов? И что будет когда более серьезные ТО пойдут, несколько дней без машины обходиться?
Если все-таки выяснится что брат меня обманул, принесу здесь свои извинения.

Добавлено через 1 минуту
Само ТО вышло в 4100р. Особых притензий нет)

Старый 24.07.2011, 14:09   #254
Сибирская группировка

Автомобиль: 11176-33-016
Вес репутации: 15 Alkali не успел проявить себя

Цитата:
Вообщем дело было так.
...разобраться с водительской дверью, которая не закрывается с брелка...
Это можно попробовать изнутри закрыть с брелка, а водительскую дверь вручную закрыть. Потом всё открыть + пару раз закрыть/открыть. Может помочь. У меня с передней пассажирской дверью похожая история была - помогло.

Alkali вне форума   Вверх
Старый 25.07.2011, 17:06   #255
Новичок

Автомобиль: Лада 111930
Вес репутации: 0 Millery не успел проявить себя

На счет праздника , ребята Вы подкачали !!! было 2 Машины , но праздник удался фотки выложу завтра !!!! Фотки прекрасные! К нашему малочисленному шествию присоединялись другие любители АвтоВаза , но ехали они с нами не долго :( Было оч. весело люди встречали с позитивом !!! В контакте даже видео выложу , но чуть позже. (времени нет , а видео обработать нужно.)

Добавлено через 1 минуту
На счет бензина , подкармливаю 95 беру только на газпромнефте , расход снизился и по деньгам даже меньше выходит .

Добавлено через 5 минут
На счет Алтай Лады скажу одно , люди не тратьте время и свои нервы ! Мне хватило ставить у них сигналку и магнитофон , в результате не сэкономила а переплатила,т.к пришлось все переделывать. (потеряны нервы, силы и время)Про ТО и говорить нечего , даже посидеть негде , хамло на хамле и хамлом погоняет. Я после этого Только в АНТ , записался , приехал в своем назначенное время, выдал список , что тебя еще интересует , потом по этому же списку все спросил !!! Уехал через 3 мах 4 часа все готово . А если гарантийный ремонт там можно подождать и чай бесплатный !!! Я была безумно довольна , к тебе как к человеку , и отзывы такие же !!! спасибо особенно хороший механик Каплунов Виктор!!! человек у которого руки растут из нужного места !!!!

Добавлено через 15 минут
Почему то фотки не выкладываются :( в чем может быть проблема?
Millery вне форума   Вверх
Старый 25.07.2011, 19:11   #256
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Alkali Посмотреть сообщение
то можно попробовать изнутри закрыть с брелка, а водительскую дверь вручную закрыть. Потом всё открыть + пару раз закрыть/открыть. Может помочь. У меня с передней пассажирской дверью похожая история была - помогло.
Спасибо за совет, попробовал - увы, не помогло.
Сейчас во время дождя с удивлением обнаружил что машина дала течь. До ТО этого точно не было. Капает из под передней панели, справа, за полочкой, которая под бардачком. Может когда меняли салонный фильтр что то задели или бог его знает что. Неприятно.
Как уже писал выше в день автоваза попал в дтп, разбил задний фонарь, поцарапал бампер. Уже сомневаюсь что в алтай ладе есть в наличии фонарь. Поэтому просьба если кто видел или увидит гдето в магазине задний левый фонарь на калину универсал просьба сообщить.

Цитата:
Сообщение от Millery Посмотреть сообщение
но праздник удался
Крутяг)) Реально жаль что не смог попасть, но случилось то что случилось.
Цитата:
Сообщение от Millery Посмотреть сообщение
Почему то фотки не выкладываются :( в чем может быть проблема?
Попробуйте залить на другой ресурс и дать сцыль.
Перешел на ГПН, купил их бонусную карту. Залил 95, полет нормальный. Цена дешевле 24,5 супротив 25,05 на РН. Плюс еще бонусы капают)

Старый 26.07.2011, 06:59   #257
Новичок

Автомобиль: Калина 118
Вес репутации: 15 Artem596 не успел проявить себя

а течь с права такое у меня тоже было фильтр салоный менял а сверху фильтра пласмаска черная одевается защитная на ней с двух сторон пленка наклеина она задирается когда ставишь и вода потом поподает в салон через фильтр !!!!
Artem596 вне форума   Вверх
Старый 26.07.2011, 07:45   #258
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-1118
Вес репутации: 15 StarBRN не успел проявить себя

Судя по отзывам ремонтироваться(не ТО) тоже все ездят в АНТ?
StarBRN вне форума   Вверх
Старый 27.07.2011, 07:14   #259
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina 11173
Вес репутации: 17 Егорка не успел проявить себя
Отправить сообщение для Егорка с помощью ICQ

у меня ремонт в основном в АНТ проходит, но переделки в рамках сервисного обслуживания и замены масла межсервисного
остальное - сам, в гараже
P.S. Калинка постепенно приобретает характер и становится все более любима )))
тюнинг - это болезнь )))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Спасибо за совет, попробовал - увы, не помогло.
Сейчас во время дождя с удивлением обнаружил что машина дала течь. До ТО этого точно не было. Капает из под передней панели, справа, за полочкой, которая под бардачком. Может когда меняли салонный фильтр что то задели или бог его знает что. Неприятно.
Как уже писал выше в день автоваза попал в дтп, разбил задний фонарь, поцарапал бампер. Уже сомневаюсь что в алтай ладе есть в наличии фонарь. Поэтому просьба если кто видел или увидит гдето в магазине задний левый фонарь на калину универсал просьба сообщить.

Крутяг)) Реально жаль что не смог попасть, но случилось то что случилось.

Попробуйте залить на другой ресурс и дать сцыль.
Перешел на ГПН, купил их бонусную карту. Залил 95, полет нормальный. Цена дешевле 24,5 супротив 25,05 на РН. Плюс еще бонусы капают)

чего фигней то страдаешь?! в лада-мобиле покупал себе фонарь как-то
нашли блин официальный магазин по продаже запчастей
да и с инета все можно заказать...
Егорка вне форума   Вверх
Старый 27.07.2011, 08:13   #260
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Егорка Посмотреть сообщение
чего фигней то страдаешь?! в лада-мобиле покупал себе фонарь как-то
нашли блин официальный магазин по продаже запчастей
да и с инета все можно заказать...
Не помню чтоб мы с вами в одной канаве валялись. Надеюсь намек ясен?
Спросил если вдруг кто то недавно видел в конкретном месте, а "как то", "когда то", "где то" интересно неочень. Мне это не срочно нужно.
В интернете ничего никогда не покупал и не планирую, мне вещь нужно осмотреть, потрогать.
И вообще я каг бэ покупал новый автомобиль у официального дилера не для того чтобы самому парицца по поводу того где найти запчасти. Моё дело привезти, заплатить, забрать.

Закрытая тема