Сегодня прошел метчиком по оставшейся резьбе, и затянул болтом из комплекта пластин, он чуть длиннее.
Затянул хорошо, усилие как на остальных болтах.
Надеюсь я не пожалею об этом,...
Подумал вот что:
Задняя подвеска у нас зависимая и ступица ходит не только вверх -низ, но и меняет наклон, поэтому развал переодически переходит в схождение, а это уже совсем другое...
Подумал вот что:
Задняя подвеска у нас зависимая и ступица ходит не только вверх -низ, но и меняет наклон, поэтому развал переодически переходит в схождение, а это уже совсем другое...
При сжатии нагруженное колесо действительно меняет угол схождения, но он становится + а это сказывается только положительно на стабильности движения авто
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Вообщем, поставил пластины, спасибо за совет, реально помогло! Эмоции только положительные, оно того реально стоит. На днях поеду передний развал менять!
Ок.
Положительное схождение на задней оси дает стабилизацию задней оси при заносе, уменьшает его вероятность. Это если простыми словами без мудреных терминов про углы увода. Эффект заметен при схождении от 5мм на колесо и выше, если меньше, эффект гомеопатический и нивелируется гулянием балки в сайлентблоках.
Ты случайно не в курсе сколько развала и схождения дают проставки СС-20?