Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 09:46   #251
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 11183 1.6 8кл.
Вес репутации: 16 stalker 152 ru не успел проявить себя
Re: Гарантийное техническое обслуживание

как в анекдоте "... я же говорю место проклятое, а вы руки из ж...ы, руки из ж...ы."
stalker 152 ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2010, 09:55   #252
LADA Race

Автомобиль: audi А4 1.9 TDI
Записей в дневнике: 1
Изображений: 17
Вес репутации: 19 baksef находится на правильном путиbaksef находится на правильном пути

я думаю в ближайшем будущем ОКА-ЛАДА все исправит и будет проводить все работу качественно! Охотно верю в это!
baksef вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2010, 09:57   #253
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 11183 1.6 8кл.
Вес репутации: 16 stalker 152 ru не успел проявить себя

Было бы очень кстати. Фиг с ними с деньгами если работа хорошая можно и переплатить.
stalker 152 ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2010, 10:58   #254
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

baksef, С чего вдруг? Они являются как я понимаю, чуть ли не первыми в списке по колличяеству продаваемых авто.. Хотя сейчас агат их теснит конечно с БЦРом.. Так что пока работа будет и народ не побежит от них куда либо, не двинутся они с места

Последний раз редактировалось Durashki; 16.09.2010 в 13:03..
Durashki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2010, 11:05   #255
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 16 Ronnie не успел проявить себя

Народ, где посоветуете делать антикор?
Там есть тонкости, или оно все делается одинаково всегда?
Старый 17.09.2010, 15:34   #256
Новичок

Вес репутации: 17 Maksim80 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от stalker 152 ru Посмотреть сообщение
Спасибо утешил. Я вот думаю как им доказать что машину уводит? там ездить не где.
А им не надо ничего доказывать. У меня с ТО-1 (делал в Юникоре, Дзержинск) руль чуть влево стоял при прямолинейном движении авто. ТО-2 делал в ОКА-ЛАДА. Специально у мастера уточнил про руль, на что он меня уверил, что все будет как надо. Ничего не изменилось. позвонил им через день, мастер-приемщик тут же предложил приехать к ним еще раз, самому сесть в машину и держать руль прямо, а они все выставят как надо. Завтра еду. Кстати, ТО и ремонт делать в ОКА-Лада понравилось. Долго и чуть переплачиваешь по сравнению с гаражным сервисом, но гарантия цела и я наблюдаю весь процесс. Ребята в общем рукастые, с мастером-приемщиком общаться одно удовольствие. По некоторым моим претензиям думал пошлют, а они берут и делают, в отличие, например, от Лада-Авто на Родионова. Например, поизношенный чехол ручки КПП поменяли, зекрало левое (на зеркальном элементе краешек примерно 5х5 мм облез) - завтра еду на замену зеркала целиком (машина люкс - э/регулировка, подогрев зеркал). Большой им плюс! А если они еще и партнерами калина-клуба будут, будет еще лучше.
Старый 17.09.2010, 15:59   #257
LADA Race

Вес репутации: 19 baksef находится на правильном путиbaksef находится на правильном пути

я же говорил что скоро у них все изменится!
Старый 17.09.2010, 21:46   #258
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11194 1.4 16кл
Вес репутации: 0 Vladimir_ не успел проявить себя

Покупал и делал ТО1 БЦР т.к. ни каких нареканий к машине не было, вроде все сделали нормально. Поэтому на ТО2 поехал туда же. Попросил залить синтетику в коробку (привез с собой) залили свою миниралку ТНК. Пока делали протяжку хомутов оторвали датчик, что на воздушном фильтре, и т.п. Больше туда не поеду.
Vladimir_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2010, 19:08   #259
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™

baksef, Да, там же шефство сменилось, они теперь шевеляться. Надо Всем письмо от ТТ Авто раздать "о ремонте и сервисном гарантийном обслуживании"
Старый 18.09.2010, 21:43   #260
LADA Race

Spe@cker Уже две встречи прошло а тебя все нет и нет!!!!!!!
Ответ