может конечно не по теме, но встал вопрос о замене зимней резины: какуя брать шипованную или нет. поездки по городу и очень редко по загородным трассам. у кого какое мнение по этому поводу?
__________________ Тише едешь-дальше будешь от того места куда едешь...
может конечно не по теме, но встал вопрос о замене зимней резины: какуя брать шипованную или нет. поездки по городу и очень редко по загородным трассам. у кого какое мнение по этому поводу?
Я сторонник шипованной, тесты говорят, что липучка лучше при больших морозах, а это не так часто бывает.
yoker, Я для себя понял что лучше наверное липучка.Хоть на ней и не разу не катался.Сейчас на амтеле езжу-сугробы гребет хорошо.но хотелось бы по лучше.Если ездиш часто по трассам то их чистят быстро и на них шип как то не очень к месту получается.
Ustus, Ну я вот езжу в Саров-это Арзамаская трасса.Так там Я что на лете что на шипах одинаково.Если конечно дорога чищена.Для себя я реши что в след. год буду брать липучку.Похолодало и одел ее.И не ждеш когда же снег выпадет.
yoker, липучку сосед нахваливает, но у него тойота джип, чуть меньше крузака, постоянный всегда полный привод, у его сына 2112- тот липучку на моноприводе не оценил...
Я за шип все же, трогаться хотяб легче на льду, а щас его много.
п.с. а еще шип показатель на трассе что лег под колесами, сразу тихо в салоне становиться, а это значит шип все же работает, мое мнение.
dmitribh, аккуратнее !
уважуха тем кто всю зиму на лете и никому за зиму не помешал и себе не навредил.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Сейчас могут быть частые снегопады, поэтому лучше всё же с зимней резиной, машина должна быть на каждый день, а не ждать когда дорогу прочистят и посыплют. Моё мнение лучше шипованную.
я слышал мнение, что липучка эффективно работает только первый год эксплуатации, а потом "липучие" качества она теряет. однако шипованная проигрывает при торможении на асфальте.
__________________ Тише едешь-дальше будешь от того места куда едешь...