Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2009, 14:33   #2591
Бывалый

Автомобиль: Мерседес Бенц W-124
Вес репутации: 25 Voler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Voler с помощью ICQ
Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
вот она )))
))) точна! эт она и есть
Старый 18.08.2009, 19:48   #2592
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Airat-Z, на общем форуме писали что ss20 не очень хороши, у многих они стучат
Мне кажется просто им не удачные попадались.У меня у друга на 12-ой "сс-20" уже 3-ий год ездят.Он очень доволен.Ещё один мой друг на Приору собирается ставить "сс-20".Впрочем у некоторых и машины с момента покупки ломаются.Кому,как повезёт.Лотерея.На предыдущей машине "девятке" я ставил "Асоми".Мне они показались жестковатыми.Я сам доволен тем,что у меня стоит "СС-20".Пока меня одно земноводное душит.А так я уже решил,что задние стойки тоже буду ставить "СС-20".Удачи!
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 18.08.2009, 21:53   #2593
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Заболотский:Я сегодня был в "Безопасности"на Тукая.Там видел потолочный мониторчик "NRG" с подключённой видеокамерой.А в "Калину"проблематично поставить такой мониторчик вместо блока освещения?
Миниатюры
18082009137-1.jpg  
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 19.08.2009, 01:24   #2594
Гость

Цитата:
Сообщение от ripper-kicker Посмотреть сообщение
поменял датчик, что-то все равно не сразу падают обороты, сразу до 1100-1200 только падают,потом только до 1000
Это особенности прошивки -плавный вход в зону ХХ. Чтобы дерготни не было на малых дросселях, например в пробках. Могу вернуть все в зад. Или карбюратор поставить...
  Вверх
Старый 19.08.2009, 01:26   #2595
Гость

Цитата:
Сообщение от Заболотский Посмотреть сообщение
Сегодня поставил пластины для отрицательного развала задних колес (1 градус), эффекта в полной степени пока не почувствовал, но что то стало по другому. Делал сам, почти не устал. По времени заняло примерно минут 40 на одно колесо. Еще что порадовало, выроботка на барабанах не значительна. До этого хотел поменять задние колодки, желание пропало. Поменяю все колодки когда созрею доработать тормозную систему.
Зимой сожрет заднюю резину...
  Вверх
Старый 19.08.2009, 01:34   #2596
Освоившийся

Автомобиль: kalina
Вес репутации: 17 ripper-kicker находится на правильном путиripper-kicker находится на правильном пути

нет, насчет прошивки я вообще не парусь, я наоборот доволен только,
я обратно не хочу , карбюратор тем более......
Старый 19.08.2009, 08:46   #2597
Бывалый

Вес репутации: 25 Voler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Зимой сожрет заднюю резину...
да ни фика не сожрёт!!! у меня до этого на двенашке стояли...три года отъездил.... и ни фика...износ шин такой же!!! хороший плюс дают пластины при поворотах! машина устойчивей! пятно прилегания покрышки в повороте увеличивается!!! купил Калину и первым делом воткнул эти пластины...проехал 50т.км и всё гуд!!!
Старый 19.08.2009, 08:49   #2598
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

передние сожрало бы, а задние маловероятно если ручником не баловать часто
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 19.08.2009, 10:44   #2599
МетЕОр Казани

Автомобиль: Subaru Forester IV
Изображений: 17
Вес репутации: 21 Руслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всем

Цитата:
передние сожрало бы, а задние маловероятно если ручником не баловать часто
Абсолютно верно татарин 848,6500 тыщ проехал и пипец передок сожрало пришлось,хотя если денек дых то можно и побольше отрицательный сделать.

Купил Январь 7.2 и прошился на V8
Руслан 116 вне форума   Вверх
Старый 19.08.2009, 10:56   #2600
Бывалый

Цитата:
Сообщение от 116Ruslan Посмотреть сообщение
6500 тыщ проехал и пипец передок сожрало
чёт тебе не то сделали похоже, у меня на передке тоже стоит отрицательный угол в 1 градус и ни чё не жрёт!!! может тебе в схождение ошиблись?
Закрытая тема

Метки
ремонт, тюнинг