Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Цитата:
Сообщение от tatarin_848
Airat-Z, на общем форуме писали что ss20 не очень хороши, у многих они стучат
Мне кажется просто им не удачные попадались.У меня у друга на 12-ой "сс-20" уже 3-ий год ездят.Он очень доволен.Ещё один мой друг на Приору собирается ставить "сс-20".Впрочем у некоторых и машины с момента покупки ломаются.Кому,как повезёт.Лотерея.На предыдущей машине "девятке" я ставил "Асоми".Мне они показались жестковатыми.Я сам доволен тем,что у меня стоит "СС-20".Пока меня одно земноводное душит.А так я уже решил,что задние стойки тоже буду ставить "СС-20".Удачи!
Заболотский:Я сегодня был в "Безопасности"на Тукая.Там видел потолочный мониторчик "NRG" с подключённой видеокамерой.А в "Калину"проблематично поставить такой мониторчик вместо блока освещения?
Цитата:
Сообщение от ripper-kicker
поменял датчик, что-то все равно не сразу падают обороты, сразу до 1100-1200 только падают,потом только до 1000
Это особенности прошивки -плавный вход в зону ХХ. Чтобы дерготни не было на малых дросселях, например в пробках. Могу вернуть все в зад. Или карбюратор поставить...
Цитата:
Сообщение от Заболотский
Сегодня поставил пластины для отрицательного развала задних колес (1 градус), эффекта в полной степени пока не почувствовал, но что то стало по другому. Делал сам, почти не устал. По времени заняло примерно минут 40 на одно колесо. Еще что порадовало, выроботка на барабанах не значительна. До этого хотел поменять задние колодки, желание пропало. Поменяю все колодки когда созрею доработать тормозную систему.
Цитата:
Сообщение от Rakso
Зимой сожрет заднюю резину...
да ни фика не сожрёт!!! у меня до этого на двенашке стояли...три года отъездил.... и ни фика...износ шин такой же!!! хороший плюс дают пластины при поворотах! машина устойчивей! пятно прилегания покрышки в повороте увеличивается!!! купил Калину и первым делом воткнул эти пластины...проехал 50т.км и всё гуд!!!
__________________ Удовольствие от долгого пользования длится дольше, чем радость от низкой цены. icq:379395616