StAlexV, про привод скажи:
1. открывается с кнопки на ключе (родном) ???
2. открывается с первого раза???
3. Зуб на замке стачивали???
наберусь смелость ответить за StAlexVа, зуб не стачивали и сама дверь не открывается,проворачивается лишь самодельная часть замка давая возможность открыть дверь не открывая замок ключом.Т.е. нажал на кнопку штатной сигналки и нажимай на кнопку замка не зависимо от того в каком она положении.
наберусь смелость ответить за StAlexVа, зуб не стачивали и сама дверь не открывается,проворачивается лишь самодельная часть замка давая возможность открыть дверь не открывая замок ключом.Т.е. нажал на кнопку штатной сигналки и нажимай на кнопку замка не зависимо от того в каком она положении.
В этом году несколько раз уже багажник обмерзал так, что даже кнопку не было возможности нажать, швы (на седане) между краем багажника и крылом полностью замораживались .
Недавно заметил, когда мне делали антикор, сразу после покупки авто - прилично так налили в местах (на седане не знаю есть ли такие места в других кузовах вода стекает с заднего стекла, как бы под крышку багажника, там есть сточные каналы) скопления воды и мусора, даже не налили, а залили полностью, что даже краски не было видно, думал в начале, что зря, но там действительно постоянно вода + листья и прочий мусор, так вот к чему я , пару недель назад заметил, что антикор начал слазить - обнажая краску, т.е. продержался 2 с лишним года...
Сейчас у себя в Северном заезжал мойку (открыли новую боксов на 5, месяца полтора назад) оббить машину с химией 100р, до НГ было и чернение шин бесплатно, сейчас эту халяву убрали.
сегодня в Спутник-Авто состоялась микро-встреча одноклубников. Встреча была приурочена к знаменательному событию - установке электропривода замка богажника на моём авто. За работу, гостепреимство и терпение спасибо Евгению, который ставил замок Ставили замок, меняли лампочки Никитосу, все это перемежалось демонстрацией изделий китайской промышленности, которые удивляют своей функциональностью и дешевизной.... (демонстрацию проводил VANJA)... с Никитой решили заказать ему по паре часов и телефонов...
Короче, замечательно пообщались... все, кто не приехал - кусайте локти
а еще в спутник-авто халявная незамерзайка...
да, за работу взяли 400 р. 00 коп.
привод покупал за 120 рублей чуть ранее (типа собирался сам ставить )
Braynt,насчёт ВС я догадывался ! служба в ВС очень много ума даёт а всю лишнюю дурь выбивают из тебя в учебке !(знаю по себе ) я за свои слова отвечаю ! научили 10 лет назад. Кто ж тебе правду напишет , если ни кто уже с тобой связываться не хочет. судя по темам на форуме ! и тебе не болеть !
Braynt,насчёт ВС я догадывался ! служба в ВС очень много ума даёт а всю лишнюю дурь выбивают из тебя в учебке !(знаю по себе ) я за свои слова отвечаю ! научили 10 лет назад. Кто ж тебе правду напишет , если ни кто уже с тобой связываться не хочет. судя по темам на форуме ! и тебе не болеть !
Чего ж там не остался?
З.Ы. жаль тут нельзя людей в игнор добавлять. Успокойся уже. Я же сказал - закрыли тему обсуждения каникул, они уже прошли, развивай клуб по своему - строевая, тактическая, огневая, а по утрам сбор на Хоркиной и построение общекалиноводческое....
Буду рад присоединиться к какому-нибудь мероприятию, именно мероприятию, а не пустому стоянию на улице.
З.Ы. жаль тут нельзя людей в игнор добавлять. Успокойся уже. Я же сказал - закрыли тему обсуждения каникул, они уже прошли, развивай клуб по своему - строевая, тактическая, огневая, а по утрам сбор на Хоркиной и построение общекалиноводческое....
Буду рад присоединиться к какому-нибудь мероприятию, именно мероприятию, а не пустому стоянию на улице.
просили но любовь к дому победила !я то могу ! но не буду !не мой метод! " я же сказал закрыли тему" --- прикольно ! а успокаивать меня не надо ! я то как видишь --- не злюсь! да смотрю ты про армию наслышан ...тока про дедовщину забыл..присоединяйся!!!
да смотрю ты про армию наслышан ...тока про дедовщину забыл..присоединяйся!!!
я же писал, что я лейтенант запаса, командир мотострелкового взвода на БМП Если честно - 2 года сборов на плацу, обучений, ползаний с АК, копания окопов, метания гранат, построения схем нападения и отражения атак ничего не дали, время считаю выброшенное зря... А дедовщина не наш метод
И в гражданской жизни погоны ношу.
я же писал, что я лейтенант запаса, командир мотострелкового взвода на БМП Если честно - 2 года сборов на плацу, обучений, ползаний с АК, копания окопов, метания гранат, построения схем нападения и отражения атак ничего не дали, время считаю выброшенное зря... А дедовщина не наш метод
И в гражданской жизни погоны ношу.
знаю я ваш "пиджаковый" (вырвалось) метод! а я старшина запаса (срочки) РВСН ! и ваши сборы по сравнению со срочкой ............ без обид. у меня многие гражданские которые не служили носят погоны ! каждому своё! мне хватило 2х лет!