Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли Белгородская ячейка?
Нужна обязательно! 23 85.19%
Не нужна! 1 3.70%
Мне всё равно! 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2011, 10:41   #2591
Освоившийся

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 74 maksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksut имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КУРИЛКА-2

StAlexV, про привод скажи:
1. открывается с кнопки на ключе (родном) ???
2. открывается с первого раза???
3. Зуб на замке стачивали???
Старый 09.01.2011, 10:55   #2592
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от maksut Посмотреть сообщение
StAlexV, про привод скажи:
1. открывается с кнопки на ключе (родном) ???
2. открывается с первого раза???
3. Зуб на замке стачивали???
наберусь смелость ответить за StAlexVа, зуб не стачивали и сама дверь не открывается,проворачивается лишь самодельная часть замка давая возможность открыть дверь не открывая замок ключом.Т.е. нажал на кнопку штатной сигналки и нажимай на кнопку замка не зависимо от того в каком она положении.
Старый 09.01.2011, 13:31   #2593
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
наберусь смелость ответить за StAlexVа, зуб не стачивали и сама дверь не открывается,проворачивается лишь самодельная часть замка давая возможность открыть дверь не открывая замок ключом.Т.е. нажал на кнопку штатной сигналки и нажимай на кнопку замка не зависимо от того в каком она положении.
В этом году несколько раз уже багажник обмерзал так, что даже кнопку не было возможности нажать, швы (на седане) между краем багажника и крылом полностью замораживались .

Недавно заметил, когда мне делали антикор, сразу после покупки авто - прилично так налили в местах (на седане не знаю есть ли такие места в других кузовах вода стекает с заднего стекла, как бы под крышку багажника, там есть сточные каналы) скопления воды и мусора, даже не налили, а залили полностью, что даже краски не было видно, думал в начале, что зря, но там действительно постоянно вода + листья и прочий мусор, так вот к чему я , пару недель назад заметил, что антикор начал слазить - обнажая краску, т.е. продержался 2 с лишним года...
Braynt вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 14:54   #2594
Старожил

Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сейчас у себя в Северном заезжал мойку (открыли новую боксов на 5, месяца полтора назад) оббить машину с химией 100р, до НГ было и чернение шин бесплатно, сейчас эту халяву убрали.
Старый 09.01.2011, 14:57   #2595
Белгородская ячейка

Автомобиль: TOYOTA CHASER (Tourer S)
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Nickita не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nickita с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
сегодня в Спутник-Авто состоялась микро-встреча одноклубников. Встреча была приурочена к знаменательному событию - установке электропривода замка богажника на моём авто. За работу, гостепреимство и терпение спасибо Евгению, который ставил замок Ставили замок, меняли лампочки Никитосу, все это перемежалось демонстрацией изделий китайской промышленности, которые удивляют своей функциональностью и дешевизной.... (демонстрацию проводил VANJA)... с Никитой решили заказать ему по паре часов и телефонов...
Короче, замечательно пообщались... все, кто не приехал - кусайте локти
а еще в спутник-авто халявная незамерзайка...
да, за работу взяли 400 р. 00 коп.
привод покупал за 120 рублей чуть ранее (типа собирался сам ставить )
Не Евгений))) А РОМАН
Nickita вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 16:27   #2596
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Braynt,насчёт ВС я догадывался ! служба в ВС очень много ума даёт а всю лишнюю дурь выбивают из тебя в учебке !(знаю по себе ) я за свои слова отвечаю ! научили 10 лет назад. Кто ж тебе правду напишет , если ни кто уже с тобой связываться не хочет. судя по темам на форуме ! и тебе не болеть !
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 17:19   #2597
Старожил

Цитата:
Сообщение от sab79 Посмотреть сообщение
Braynt,насчёт ВС я догадывался ! служба в ВС очень много ума даёт а всю лишнюю дурь выбивают из тебя в учебке !(знаю по себе ) я за свои слова отвечаю ! научили 10 лет назад. Кто ж тебе правду напишет , если ни кто уже с тобой связываться не хочет. судя по темам на форуме ! и тебе не болеть !
Чего ж там не остался?

З.Ы. жаль тут нельзя людей в игнор добавлять. Успокойся уже. Я же сказал - закрыли тему обсуждения каникул, они уже прошли, развивай клуб по своему - строевая, тактическая, огневая, а по утрам сбор на Хоркиной и построение общекалиноводческое....

Буду рад присоединиться к какому-нибудь мероприятию, именно мероприятию, а не пустому стоянию на улице.
Старый 09.01.2011, 17:45   #2598
Забанен

Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
Чего ж там не остался?

З.Ы. жаль тут нельзя людей в игнор добавлять. Успокойся уже. Я же сказал - закрыли тему обсуждения каникул, они уже прошли, развивай клуб по своему - строевая, тактическая, огневая, а по утрам сбор на Хоркиной и построение общекалиноводческое....

Буду рад присоединиться к какому-нибудь мероприятию, именно мероприятию, а не пустому стоянию на улице.
просили но любовь к дому победила !я то могу ! но не буду !не мой метод! " я же сказал закрыли тему" --- прикольно ! а успокаивать меня не надо ! я то как видишь --- не злюсь! да смотрю ты про армию наслышан ...тока про дедовщину забыл..присоединяйся!!!
Старый 09.01.2011, 17:51   #2599
Старожил

Цитата:
Сообщение от sab79 Посмотреть сообщение
да смотрю ты про армию наслышан ...тока про дедовщину забыл..присоединяйся!!!
я же писал, что я лейтенант запаса, командир мотострелкового взвода на БМП Если честно - 2 года сборов на плацу, обучений, ползаний с АК, копания окопов, метания гранат, построения схем нападения и отражения атак ничего не дали, время считаю выброшенное зря... А дедовщина не наш метод
И в гражданской жизни погоны ношу.
Старый 09.01.2011, 18:00   #2600
Забанен

Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
я же писал, что я лейтенант запаса, командир мотострелкового взвода на БМП Если честно - 2 года сборов на плацу, обучений, ползаний с АК, копания окопов, метания гранат, построения схем нападения и отражения атак ничего не дали, время считаю выброшенное зря... А дедовщина не наш метод
И в гражданской жизни погоны ношу.
знаю я ваш "пиджаковый" (вырвалось) метод! а я старшина запаса (срочки) РВСН ! и ваши сборы по сравнению со срочкой ............ без обид. у меня многие гражданские которые не служили носят погоны ! каждому своё! мне хватило 2х лет!
Закрытая тема

Метки
курилка белгород, флудилка белгород