во сколько приемрно на речной вокзал подъезжать? к 19 часам давайте на речном вокзале, следующий поворот к вокзалу после светофора. те кто не поедет к аква парку в 19 там тогда.
во сколько приемрно на речной вокзал подъезжать? к 19 часам давайте на речном вокзале, следующий поворот к вокзалу после светофора. те кто не поедет к аква парку в 19 там тогда.
Я думаю в 19 рановато, может к этом времени только все к аквапарку подтянутся! Тем более еще наряжать надо!
DEDMazay, baron fon olegon, Ребят, надо было приезжать на встречи и обсуждать маршрут и прочее вместе со всеми, а не вносить сумятицу в последний день.
Собираемся все у Аква Парка и ждём всех кому интересно проехать дружной колонной, а не чисто куда -то подъехать с разных сторон. В 19-00 вряд ли мы тронемся, т.к. машины надо будет ещё нарядить и собрать народ.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюша, если я не могу до 19-19:30 освободится, и нет смысла туда пиликать чтоб потом обратно ехать, и мне типа и нельзя ужо перехватить вас что ли на речном? если кому то не удобно или не хочется через весь город в пятницу вечером пиликать, какая тут сумятица?
Олег, сегодня короткий предпраздничный рабочий день!!! И подъехать туда можно не только по загруженному Моск Ш.... Ждать будем всех и если у кого -то не получиться то можно созвониться и присоединиться на пол пути.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Спасибо, друзья, за классный праздник!!! Особо хочется отметить организованный проезд колонны, мы умеем это делать!!! Тортик - мммммм
Здесь смотрим фотки : http://foto.mail.ru/mail/chernova_mar/
__________________ Профессиональный коучинг и индивидуальные тренинги.
Спасибо, друзья, за классный праздник!!! Особо хочется отметить организованный проезд колонны, мы умеем это делать!!! Тортик - мммммм
Здесь смотрим фотки : http://foto.mail.ru/mail/chernova_mar/