Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Если машина долго прогревается и не держит рабочую температуру в движении, а при стоянке/в пробке всё нормально, то это термостат не закрывается полностью! Больше вариантов нет. Исправный термостат будет закрываться и тосол пойдёт по малому кругу, движок сразу прогреется как надо.
Вы что, с утра до вечера бабулек каких-то возите, что ли? Или лиц с ДЦП каких-нибудь? Они с ногами совладать не могут или как? Почему у меня ни кто ничего не царапает? Разве обязательно порог задевать, когда залезаешь или вылезаешь из машины? Не понимаю я таких проблем!
Ну ты садишься не задеваешь, я сажусь не задеваю, но есть люди, особенно особи противоположного пола(бесит даже сколько им не говори) когда выходят из машины обязательно ширкнут о порог и о обшивку двери.
З.Ы.: кстати в этом не совсем они виноваты, а сама машина сделана так. Заметил что на бывшем пассате и отцовском лансере такого нет.
Ну прямо не "особи противоположного пола", а вандалы какие-то! У меня почему-то особи ничего не портят. Со своей девушкой постоянно езжу. И со шпильками и без шпилек, пороги целые. И про это даже разговоров не было! Я и не знал, что такие траблы бывают, пока эту тему не увидел!
Ну прямо не "особи противоположного пола", а вандалы какие-то!
И сколько не напоминай все равно разок другой за день чиркнет по порогу! Видел как-то пленку которую наклеивают на фары или на капот (прикладывают и разогревая феном разглаживают по поверхности) когда остывает на ощупь напоминает плексу.
Вот если такю наклеить на пороги как думаете поможет?
И сколько не напоминай все равно разок другой за день чиркнет по порогу! Видел как-то пленку которую наклеивают на фары или на капот (прикладывают и разогревая феном разглаживают по поверхности) когда остывает на ощупь напоминает плексу.
Цитата:
Сообщение от ROSSI
Да поставь тоже пороги,и дешево и много косяков сразу исчезает,у меня например еще стыки порогов снизу куда домкрат упирать подмялись.