das boot, Если их параллельно подключить, то они одновременно будут работать, а мне нужно задействовать подрулевой переключатель, как на хетчах, чтобы включался отдельно.
ALEX-163, скорее всего подпанельном жгуте проводка есть, а вот в подкапотном нету. массу берёш под капотом, а плюс тащи под панель в монтажный блок........
STOpudoff, Ну я вот хочу отдельно запитать! Тем более я думаю затраты на это будут не большие. Кстати, может кто-то уже делал подобное? Подскажите, стоит ли это делать, или никакого функционала от этого нет?
Подскажите, стоит ли это делать, или никакого функционала от этого нет?
от чего собираешься ставить форсунки и какой насос? смотрел тут как то недавно по авто плюсу эту тему про омыватели фар, тестирование проходило на вольвешниках с форсунками и дворниками так там дали понять что омыватели с форсунками чистый понт , большой расход омывайки и после того как грязь чуть засохла на фаре ее уже форсунка не в состоянии отмыть а вот фара с дворниками хороший девайс, но не проходит по нынешним требованиям безопасности, типа сильно калечит пешеходов при столкновении. вот собственно и всё
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
от чего собираешься ставить форсунки и какой насос? смотрел тут как то недавно по авто плюсу эту тему про омыватели фар, тестирование проходило на вольвешниках с форсунками и дворниками так там дали понять что омыватели с форсунками чистый понт , большой расход омывайки и после того как грязь чуть засохла на фаре ее уже форсунка не в состоянии отмыть а вот фара с дворниками хороший девайс, но не проходит по нынешним требованиям безопасности, типа сильно калечит пешеходов при столкновении. вот собственно и всё
Ну вот хоть какая то информация про данный девайс! Спасибо!