Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2011, 11:35   #2591
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 Polievsky не успел проявить себя
Re: Лада Гранта-1

..и с большой долей вероятности лишится стабилизатора ПУ..

Polievsky вне форума   Вверх
Старый 05.03.2011, 14:03   #2592
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

А новый интерьер в году это 2020 после фейслифта,что то совсем мрачно...
Москаль вне форума   Вверх
Старый 05.03.2011, 14:09   #2593
Свой человек

Автомобиль: -
Вес репутации: 17 exelletor не успел проявить себя

Не верю я в калиновский интерьер, не верю!)
exelletor вне форума   Вверх
Старый 05.03.2011, 14:32   #2594
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да я тоже не верю,последние шпионские фото показывают скорее машины для ходовых испытаний.И кста появилась инфа что презентация для журналистов будет либо в конце апреля ,либо в мае.
Москаль вне форума   Вверх
Старый 05.03.2011, 14:50   #2595
Новичок

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 16 Vladislav86 не успел проявить себя

http://www.autonews.ru/first_look/ne.../03/05/1650574 новое фото
Vladislav86 вне форума   Вверх
Старый 05.03.2011, 18:14   #2596
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Greyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Vladislav86 Посмотреть сообщение
Какое новое. Баян, на воруме выкладывали.
Greyder вне форума   Вверх
Старый 05.03.2011, 18:21   #2597
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ufemez Посмотреть сообщение
Хм.. Есть новые фотки Гранты)) вот одна из них:

Автор фотографий. Все остальные фото есть здесь.
А фотки-то удалили
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 05.03.2011, 19:14   #2598
Самарская ячейка

Автомобиль: 2190 21144 21091
Вес репутации: 18 Анатошка находится на правильном путиАнатошка находится на правильном пути
Отправить сообщение для Анатошка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ufemez Посмотреть сообщение
это информация из качественных источников. а по поводу ручки... Там как я понял около личинки замка будет мини ручка как на десятках))
Анатошка, я уже как-то спрашивал у заводчан по поводу количества ламп в подсветке номерного знака, но сказали что в разработке еще.. Еще не известно? Я так полагаю что и лампа там будет стоять всего одна
Я только по кузовщине могу сказать что-либо
Старый 05.03.2011, 20:24   #2599
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути

а ничего так видок. посолиднее как то стал.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 05.03.2011, 22:35   #2600
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
С какого перепоя на хрянцузской платформе? Какой нахрен "фактически Логан"?
Хм, имелось в виду, что переход на платформу В0 не лучшая перспектива для АвтоВАЗа. Надумывать ни к чему.

Тут скорее счастье, что Гранта на платформе Калины.
По Гранте первая презентация весной.

Последний раз редактировалось Viking116; 06.03.2011 в 12:01..
Кубра вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гранта