Ага.
Только вот первый магазин куда я поехал ее искать это как раз "десятка". Сказали что у них нет.
Но возможно они сами нифига не знают что у них есть, а что нет.
Пришлось по всему городу ее искать.
Нашел случайно в маленьком магазинчике на Ташкентской.
Тоже сказали нет, а потом высыпали всю коробку с релюшками,
смотрю есть коробочка с индексом 411.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Region56
У Меня ОСРАМ стояли.
А вот тут,по подробней хочется - о чем,и для чего?
Если кратко,
то внешне такая же как штатная, но пауза между взмахами программируется от 2 до 90 сек.
Сделал один взмах, выдержал паузу, она эту паузу запомнила.
Посто и удобно. Я брал фирмы Астро с индексом 411.3777 за 192 руб.
PS Похоже не осрам или филипс ярче светит а новая лампочка по сравнению со старой
Не пойму, чего народ придумывает. Родные лампы светят отлично. Ни в метель ни в ночь не жалуюсь. Все отлично) А с туманками вообще крутота! Зачем нужен ксенон?
А у меня реле с уменьшенным числом взмахов от TalkMan. Поначалу раздражало заводское, а теперь даже не парюсь. И на дворниках стандартные щетки отлично все чистят. Никаких безкаркасных не хочется даже)))
Ну, Макс, это быстро пройдёт...) Первый год- ничего, а потом и каркас разбалтывается, и резинка дубеет. Я не поклонник бескаркасок, хотя пользовал. Не впечатлило. Купил в начале зимы каркасные BOSCH Eco. И недорогие, и чистят классно. В общем, нравятся.
Но возможно они сами нифига не знают что у них есть, а что нет.
Вооот по поводу 10ки.Ездил к ним на диагностику в пятницу!Такого отвратительного отношения я еще нигде не встречал.Я понимаю народ хочет срубить денег.Но не до такой степени.В итоге оставил там около полутора тысяч и выехал оттуда без какого либо диагноза.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Kazna4ei
Такого отвратительного отношения я еще нигде не встречал.
К сожалению,не могу сказать где хороший сервис. Но знаю куда ездить нельзя: http://maps.yandex.ru/?ll=55.145351%....8124453732334 (на панораме видно три бокса в глубине двора)
Заезжал как то раз,ещё на предыдущей машине,у Меня появилось ощущение,что Я им что то должен! Отработали на отъе-сь,лишь бы сделать и отправить!!!
Так, в "Десятке", как такового сервиса и нет. Видел я тамошнего "диагноста", у которого кроме ДСТ-2 нет ничего, да и пользоваться он им толком не умеет. Работал там мой приятель на "развале-схождении", туда только из-за него ездил (многим из клуба рекомендовал). Теперь он в "Восток-Авто", а стенд его в белом здании, на Расковой у бывшего авторынка.
Kazna4ei, а что с машиной-то? Может, что подскажу, а нет, так на Монтажников,7 в 4 бокс к Володе съездишь.
Так, в "Десятке", как такового сервиса и нет. Видел я тамошнего "диагноста", у которого кроме ДСТ-2 нет ничего, да и пользоваться он им толком не умеет. Работал там мой приятель на "развале-схождении", туда только из-за него ездил (многим из клуба рекомендовал). Теперь он в "Восток-Авто", а стенд его в белом здании, на Расковой у бывшего авторынка.
Kazna4ei, а что с машиной-то? Может, что подскажу, а нет, так на Монтажников,7 в 4 бокс к Володе съездишь.
REANIMATOR, А можешь посоветовать толкового спеца, который реально может найти проблему и устранить ее.
Желательно чтобы у него имелся газоанализатор.
Короче обрисовалась такая проблемка. ECU беднит смесь.
Сильно уходит коррекция, >1.2
Сбрасываешь адаптацию, какое то время расход падает и тянет лучше, потом долговременная коррекция повышается и все ухудшается.
У меня на подозрении в порядке убывания:
1. Регулятор давления топлива;
2. Форсунки;
3. ДК1;
4. Подсос воздуха гденибудь;
5. MAF
6. Чтото другое.
Но нужно выяснить точно. Самому разбираться условий нет.
PS К сожалению, указанный выше володя вроде человек грамотный, но сам железом не занимается.
PS2 А кто теперь в десятке развалочным стендом командует?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от BenT
Вчера заезжал в магазин к Реаниматору, купил у него лампы Narva, не ксен конечно но светят не вроди неплохо не привык еще за утро.
Во, а что за магазин?
Реаниматор вроде бы врачем работает?
Я чтото пропустил?