Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ну эт ты переборщил.....
за 20 лет - 3 аварии, 1 большая, и 2 маленькие.....
Могу лишь пожелать не увеличивать это количество в дальнейшем. Кстати, прошу прощения, что бесцеремонно перешел на "ты", не доглядел возраста. Надеюсь, еще представится повод на брудершафт выпить...
ЗЫ Кстати, а где прячутся два твоих AudioTop?
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Последний раз редактировалось evo; 13.11.2009 в 16:47..
что было вполне предсказуемо. И, ИМХО, таких примерок ещё необходимо.....
Ну, в общем, с интересом наблюдаю за процессом.
Чего было не сделать стелс обычный и в родном городе - категорически не понимаю.
Надеюсь, что понадобится максимум одна... Уже неудобняк SAAS напрягать лишний раз... Я ему по итогам пива буду должен наверна сопоставимого с литражом этого сабвуфера
А что в Вашем понимании "обычный" стелс, и чем необычен этот?.. А по поводу родного города я уже говорил. Не хочу я саб из ДСП или тонкой фонеры со щелями, посаженный на косенькие саморезы, обтянутый унылым угольным карпетом. А здесь и недорого, и человек, который саб делает, помогал мне советом уже неоднократно, дело свое знает, и в цвет, и рассчитанный под параметры головки, которую я покупал у него же... Так что вопрос "почему" наверное пора закрыть. Присоединяюсь к SAAS и прошу Вас и дальше с интересом наблюдать за процессом, но, по возможности, с меньшей категоричностью.
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Присоединяюсь к SAAS и прошу Вас и дальше с интересом наблюдать за процессом, но, по возможности, с меньшей категоричностью.
Господа, в таком случае прошу прощения.
По поводу моих замечаний:
стелс и этот ящик и тот, что я имею ввиду - а говорю я о стелопластиковом корпусе.
Как можно сделать стелс, который будет хорошо выглядеть без машины - представляю, именно поэтому высказываюсь несколько категорично. Это на мой взгляд догло и не эффективно. Хотя, при определенной сноровке - може получится качественно.
З.Ы. Кроме того, хочу отметить, что категоричностью у нас страдают многие - а вот с практикой - увы - не у всех так же хорошо.
З.З.Ы. Понаступав на достаточное количество граблей, причем за свои деньги, утопически хочется, чтобы другие не повторяли ошибок. Почти никогда не получается.
А никого не бесил тот факт, что иногда солнце пробивается в пространство между зеркалом салонным и опущенным козырьком?:( Вот хочу сделать как у иномарок: у них пространство зе зеркалом краской замазано (таже краска что и по краям лобового стекла похоже). Только я хочу туда какую-нибудь черную непрозрачную пленку приклеить. Может кто что посоветует?
Красный седан. Молдинги,зеркала,ветровики, мухоотбойник,ручки дверей,туманки,задние квадратные накладки на бампер ----------ЧЕРНЫЕ. Хочу поставить спойлер. Смотрел много фото но все не то . Подойдет ли спойлер от 12-й купе (черный плоский с крыши), если поставить на "калину" на богажник?
Здравствуйте собратья! Кто-нибудь переделывал заднее сиденье Калины так, чтобы оно не только раскладывалось, но и открывался лючек, как на десятке? Скоро зима, нужно возить не только лыжи, но и друзей!..
То есть друзей тоже как лыжи в этот лючек укладывать?
evo
По поводу ТЫ и ВЫ - тут филосовствовать неудобно, и умаю не нужно, да и виртуально все.... Дело так сказать личное, мне например все равно, как меня "обзавут. Возраст указан чисто для ориентировки, ибо считаю, что чем старше чел, тем больше у него опыта и не только житейского.
Цитата:
Надеюсь, еще представится повод на брудершафт выпить...
Как говориться, будете у нас на колыме... (пардон, в столице) - всегда пожалуйста....
Цитата:
Кстати, а где прячутся два твоих AudioTop?
они фриэйрные, стоят в полке в расширеных до 20 см штатных местах.
По поводу неудобняка - ну если я ввязался - значит с этим проблем нет, вот тащится с одного конца МСК в другой - тут засада...
Alexx
Цитата:
Понаступав на достаточное количество граблей, причем за свои деньги
Тут, позволь себе сказать, с высоты своих 42х, что это абсолютно нормальное явление в обычной жизни, в том числе и какраудио. Так не я думаю, так говорят психологи.
Кроме того, я не представляю себе, как можно "молмдому специалисту" сразу заваять опупительный звук за 3 килобакса, не пройдя этапы "большого пути".
Как минимум, люди (большинство), купивши авто за 10 к$ не будут вкладывать три тысячи долларов в звук.
Цитата:
а вот с практикой - увы - не у всех так же хорошо
Так и должно быть. Это вопрос времени и любви к искусству.
Цитата:
Кроме того, хочу отметить, что категоричностью у нас страдают многие
Да,есть такое, даже возможно и у меня.
Только, вот, поверь - твои (Ваши) посты читаются как надменно-оскорбительные для других участников форума. В них напрямую читается - " у меня система за 3000 баксов, я риальный пацан и спец, а вы тут со своими мистерями ......Я сказал и точка..."
И кстати, сразу после примерки саба я очередной раз опроверг для себя постулат караудио - "чем дороже - тем лучше звук". Посетив авто сабостроителей и помотревна компоненты я ожидал чего то достойное в звуке (там ПАмперы, Рокфоры всякие). Но то что я услышал....., даже описывать не хочется. Р/п Былина отдыхает.