Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
dimka119, Для начала как сказали замер напряжение. И не забываем выше 85 ампер генератора не прыгнешь, а на хх он и этого не дает. Поэтому все бремя ложится на АКБ. Зачем ионистр ( конденсатор) ? Если неправильное питание, то его им не исправить, только выкинутые деньги. Сходите на SPL клуб, посмотри как правильно запитать систему.
8Ga 8Ga рознь , хотя все равно маловато.
Когда "долбежка" идет, будет меняться напряжение. Вопрос : одинаково будет меняться на клеммах усилителя и батареи, или на усилителе сильно а на батарее чуть-чуть?
dimka119,
Не менее 13,6в на хх. при включенных габаритах/ближ.свет/отопитель на мах/обогрев заднего стекла + еще чего нибудь.
Не более 15,1в при частоте к.в. 2500 об/мин и тех же условиях.
8Ga маловато конечно, но не забывайте про то, что провод массы тоже в стоке 8 GA. Я бы проверил надежность соединений по этому проводу и собственно все массы.
В интернете нашел очень интересную штуковину, называется Soundracer. Обычный с виду FM-модулятор воспроизводит звуки суперкаров с двигателем V8 V10 или V12. В штатах он продается уже года 2, в России пока редко где встречается. Единственный русский сайт, который я нашел (не реклама)http://soundracer.su/
По цене: в штатах и Европе примерно 40$, я задал вопрос на этом сайте про стоимость, жду ответа. Если и в России цена будет приемлемой, я бы взял.
Что скажете, друзья? Вроде интересная вещица, побаловаться)))