Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ОД надо неисправность предъявить ИМХО.. Мне кстати упоминал владелец свежего Мегана о похожей беде с КПП, тоже чо-то примерзало там
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Может сразу к ОД с претензией, пусть статистику отказов нарабатывают. А то будет как всегда - все сам, да сам, а ВАЗ и не узнает о данной проблеме.
Я им говорил по телефону, ничего не знают толком. По идее надо с неисправностью к ним обращаться, а не с было , но прошло. Заеду в пятницу, пусть троса посмотрят, если до того времени не сломается.
С руками проблема, левую если ложить на карту двери-то низко, если поверх стекла-то высоковато, рука задрата.
udaff34, я именно про это и говорил!!! Кстати, молодец, что взял на МКПП, мне очень понравилась динамика машины на механике! Ну а после многочисленных отзывов про ватную АМТ... ну её нафиг;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов