я думаю, что меня бы там "укусила сова, температура 43"...)) прям сразу после первого глотка пенного...
вот вот... и писал бы сча как тебе хорошо, птички поют, водичка плещаца, лето наступает)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
координаты места загарания и время Х тада в личку черкани )))
нееааа))
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
Rom@shk@, Дарова, Рамашкя! ))
дарова, Адриано Чилинтано)))
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar
спать хочется, прям, атас как..
это значит, что ты здороф как бык!))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну я бы хоть выше коленки голое женское тело посмотрел )
ты уже посмотрел в профиле))
ты ж стиснительный и не смотришь подобнае?! и ваще тебе нильзя так шта губы то не раскатывай))