Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сравнение некорректное. За 2023 год в ДТП погибло около 15 тыс человек.
А от бытового насилия сколько ?
Твой довод как в анекдоте - "рот есть - значит берет".
Что, все машины с динамикой 4-5 с до сотни, а весь преимум бензиновый давно такой, по дорогам исключительно летают от ДТП к ДТП ?
Что, все машины с динамикой 4-5 с до сотни, а весь преимум бензиновый давно такой, по дорогам исключительно летают от ДТП к ДТП ?
Любая машина даже овощная это источник повышенной опасности, а у пуляющей эта опасность гораздо больше. Скорость это та причина которая превращает несмертельное ДТП в смертельное.
Любая машина даже овощная это источник повышенной опасности, а у пуляющей эта опасность гораздо больше. Скорость это та причина которая превращает несмертельное ДТП в смертельное.
Овощная точно. она может ехать медленно, но не может быстро.
Динамичная машина может ехать как медленно, так и быстро по необходимости.
Странные рассуждения. Пересаживаешь из машин медленной в быструю - обязательно начинаешь гонять ? Вместо пластмассого ножа в уличной кафешке дают тебе острый стальной - сразу бросаешься людей пырять ?
Не понимаю логику. Инструмент работает так, как ты его применяешь, а не наоборот.
Логика простая. Зачем её брать чтобы медленно ездить?
чтоб быстрее разогнаться до медленной скорости ))
чтоб можно было резко сманеврировать в экстренной ситуации.
невозможно быстро (постоянно) на электричке ехать - заряд кончается, а зарядка долго ))
и долговременная мощность раза в 3 ниже пиковой, которая недолго.
Если только её рассматривать как игрушку для мажоров, навроде водного мотоцикла, а не машину на каждый день.
Так это и есть то же самое, что
Цитата:
Сообщение от basmach
такой разгон создаёт повышенную опасность, владелец начинает чувствовать себя Шумахером
Я бы сказал иначе. Такая приемистость очень даже не плохо. Потому как может выручить в каком нить форс мажоре. Но должна принадлежать человеку сдержанному, в здравом уме и полном спокойствии. Он знает, сколько кобыл у него под капотом, но он и обязан (даже не должен) их применять при необходимости, а не когда захочется. ))) Имхо.
И ничего с ней не случится.
Мне кажется понял я немного о чем ты говоришь, до медленной скорости мне всегда хватало разгона что на Гусе, что на К2, что на Гранте. Но на Шниве соседской поездив я понял что не разгоняется она как надо до медленной скорости, вернее разогнать можно, но долго. Всё в сравнении.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Потому как может выручить в каком нить форс мажоре.
Может выручить, а может и нет, если свои силы переоценишь и ошибёшься.