Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Капа, это японский автомобиль от хонды, но ни как не от ренодачии....от ренодачии это сартюр с продолжительным прононсом и ударением на букву Ю.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Глядя на хонду капа можно сказать что не тот автомобиль сартиром назвали))) Собственно дизайн каптура слизан полностью с мазды CX5 ,но как бы авто не сравнимые.
Да какая там Хонда, Мазда, Капа это просто Дастер переработанный по дизайну больше для девочек. Так же и Террано это Дастер просто шильдой Ниссан, этот для мужиков.
basmach, у каптюра жопа выше, на внедожье маленький плюс. Я сам не очень люблю всякие жипы, а за большие седаны. Но жене взял капу , на лето себе надо думать что нибудь.
В этом плане у рЫно промашка лютая вышла. С учетом того, что в общем то весь инохлам имеет одинаковый конструктив - мотор раком, основной привод передний и вместо раздатки ..овномуфта, сделав мало-мальский человеческий салон и выбор агрегатов рЫно могло бы оттяпать большой кусок рынка.
Рынодизель бесплатно не нужен. Тем более без акпп. Я м.б. пахеро спорт каплю , но жену надо уговорить на нем ездить,а я иногда буду у нее его брать))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
В этом плане у рЫно промашка лютая вышла. С учетом того, что в общем то весь инохлам имеет одинаковый конструктив - мотор раком, основной привод передний и вместо раздатки ..овномуфта, сделав мало-мальский человеческий салон и выбор агрегатов рЫно могло бы оттяпать большой кусок рынка.
РН уроды, предпочитают впаривать гэ,хочешь ездить без мешалки бери варик, хочешь хтреил на дизеле, он только на мешалке,кароче ад какой-то. Тут для себя обнаружил что соренто вменяемо стоит на 2.4 (от мисуписи) на акпп, огромный багажник и неплохая альтернатива ауту с вариком.
Рынодизель бесплатно не нужен. Тем более без акпп.
А для меня нормальный вообще Дастер это только дизель на ручке, по горам ползать, в раскачку пускать, дернуть кого нибудь из сугроба и.т.п да и на трассе он вполне неплохо едет.
А для меня нормальный вообще Дастер это только дизель на ручке, по горам ползать, в раскачку пускать, дернуть кого нибудь из сугроба и.т.п да и на трассе он вполне неплохо едет.
Так бери ,цена вполне адекват дешевле дизеля не купить.