Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
да ну на...
на укатанном снегу, с лужей сверху ни какие супер когти без мозгов не помогут. в первую очередь- голова водителя. а уж затем- исправное состояние и когти.
без мозгов не помогут. в первую очередь- голова водителя. а уж затем- исправное состояние и когти.
вот-вот. "Дело было не в бобине-рас.....й сидел в кабине"
Доброе утро. У нас с утра +0. Снегом немного газоны припорошило, но на лужах льда нет. Солнышко выглянуло снег сразу растаял, так что даже по тротуару было идти не опасно. Днем обещают +4, но думаю на солнышке будет больше.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
хоть что-то будет в наличии из необходимого минимума в случае чего ))
))))))))))))) лучше голову без дыр))))))
толкал пацанёнка сегодня. он по глупости уже переобулся. не мог к универу на парковку въехать. подождал, подождал и пошел толкать. мне ехать надо, а этот дурачок всех держит на дороге, раскорячился...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StarPer
"Коварный" авто запуск.
не коварный, а кривой. блокировка почему не сработала? запуск должен сработать, только если на нейтрали. установщик- долбоклюв.