Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не перстаю удивляться такой средней скорости при "80% по городу, 20% за городом"
Ну, если по Москве ездить в основном по дорогам типа Варшавки, Каширы, Кутуза, Звенигородки и т.д. + МКАД и ТТК. И утром – это если из района у ТТК выезжать не позже 8 и ехать в сторону области, или если из-за МКАДа, то не позже 7. И еще при обратном движении умудриться проскочить до 15 (хотя всё равно не поможет, днем можно встрять в любое время). То да, средняя в 43 получается легко и просто. Другое дело, можно ли это считать «городом», т.к. по многим крупным дорогам можно ехать 95, если позволяет трафик.
Вопрос скорее в другом - почему они (рамки) идут неприспособленные для нормальной установки, либо почему прикручивальщики этих рамок не могут почеловечьи их прикрутить, без вреда для ЛКП.
Здесь наверное наоборот автомобиль не приспособлен к рамкам. А если рамку приспосабливать, то она станет Уже, что не даст сделать надпись на ней. ИМХО
Цитата:
Сообщение от Serg901
Без рамки проблем не меньше...
Тем более зачем еще один источник?
Что дает рамка, что ради нее стоило заморачиваться с наклейкой вибры и стиранием надписей на ней?
Наверное ручка открывания пятой двери у Калины универсал.
Сдается мне, что нет ибо нет пятой двери))))
Хотя хз как там открывание багажника устроено.
Не зная авто, что в этой теме обсуждаете - Х.З., хотя бы фото весты посмотрите - устройство аналогично, что на SW, что на седане. Не понимаете общеизвестный сленг, оф. название: накладка крышки багажника 8450030265
Ну, если по Москве ездить в основном по дорогам типа Варшавки, Каширы, Кутуза, Звенигородки и т.д. + МКАД и ТТК.
Я в пределы МКАДа въезжаю крайне редко(в основном когда надо по делам, часто ездил на работу летом в период май-июбрь). Мне проще и быстрее на электричке-метро.
НА дачу по Симферопольке, она тоже редко стоит. Отсюда и такая средняя и такой расход...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
Я про 125 по ЖПС не зря написал, тошни 100 по трассе, и средняя меньше и расход меньше. И циферки расхода красивее.
О Коля! Сколько лет сколько зим.
Какой у тебя средний расход на весте и средняя V?
Приветствую! Я там чуть выше написал http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=504
Еще по подвеске я тут осмелел и стал всякие рельсы и полицаев явно быстрее потока проходить, все мягко. Хотя понимаю что колесики хиленькие в сравнению с толстокожими Уазовскими и так не стоит делать.
Последний раз редактировалось Kol888; 25.09.2018 в 13:27..
По роботу в глухих пробках удобнее в ручном режиме т.к. в А при переключении 1->2 авто даже на XX начинает излишне разгоняться и приходится временами подтормаживать.
По общеизвестному сленгу на калинофоруме саблей, еще за 10 лет до появления Весты, называлась ручка пятой двери Калины1. И с ней были очень большие проблемы. Отрывалась она.
А про Весту я и написал что не знаю.
druid_62, на весте седане сложно что либо оторвать.Тем более что ДБ при открытии сама поднимается (настройл пружины).
Там есть сабля над НЗ, но ее не касаешься. У ЛКУ да были проблемы с саблей задней двери. в России 2 беды и когда одна тянет за другую ...
Я слышал народ отрывал у своих калин эту саблю. Но у меня не получилось этого сделать. Видимо я мало каши ел