Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
не коварный, а кривой. блокировка почему не сработала? запуск должен сработать, только если на нейтрали. установщик- долбоклюв.
А хозяин ?
Всем приветы! Хорошего настроения и персональных крабов!
Дома, на больничном. Точно - сопли, слёзы, чих, озноб. Не точно - результат на болячку через пару дней. Врачиха даёт больничный, говорит, пока до понедельника, там видно будет. Я - так мне в понедельник кровь из носа, на работе надо быть, иначе всё "рухнет", кроме меня никто не сделает, да ещё и в другой город надо ехать. Она - тогда до пятницы, по результатам теста будет видно, если отрицательный, спишу в пятницу, если нет, бегом ко мне и продляем до вторника. И если в пятницу спишу, во вторник всё равно ко мне, выпишу новый - долечиваться будешь. Вот как то так. Настрочила на целый лист всякого лечения, жена прийдёт с работы, пусть разбирается. Зря только вот машину испачкал, стояла выхи чистая, сегодня с утра пока на работу, с работы - весь как чёрт извозился.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от МихЮр57
Зазолбал Теле2. Блокирует форум.
У меня мега, тоже редко, но бывает. Это видать у них переходящее. )))
Цитата:
Сообщение от StarPer
"Коварный" авто запуск.
Если не на нейтрали то включаться не должен. Хоть какая коробка. Правда, если масла в варике или автомате мало, то может и "потащить", в механических поговаривают тоже может клинануть вал с шестерней, но гораздо реже.
И ничего с ней не случится.
Ну, да, импортозамещение и все такое.. В итоге на выходе Гранта-барабан по цене от самолета.. (
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Не надо спешить, жизнь коротка...)
А то быстро прогреется, начнётся лето, пролетит незаметно, полетят белые мухи и опять шыпы одевать... потом следующий год,...потом ещё... и ещё... ..и всё)))
Читаю посты на другом форуме:
"Министр продовольствия и сельского хозяйства Германии Джем Оздемир: «Нужно объявить войну «хомякам». Речь идет о людях, которые запасаются впрок макаронами, мукой или растительным маслом. В результате это приводит к тому, что продуктов на полках в магазинах становится меньше. Продажу товаров в одни руки можно даже нормировать».
Mayakovskii
Раскулачивать будут, потом в колхозы сгонять, как они от нас все-таки отстали... )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие