знаю я ваш "пиджаковый" (вырвалось) метод! а я старшина запаса (срочки) РВСН ! и ваши сборы по сравнению со срочкой ............ без обид. у меня многие гражданские которые не служили носят погоны ! каждому своё! мне хватило 2х лет!
Да я ж не против, я же говорю, что армия - это класс...а наоборот, хотя каждому свое.
StAlexV, про привод скажи:
1. открывается с кнопки на ключе (родном) ???
2. открывается с первого раза???
3. Зуб на замке стачивали???
1. Открывается с кнопки на родном ключе. При удержании соответствующей кнопки (со значком богажника) в течении примерно 2-3 сек. отпирается только богажник.
2. Открывается с первогораза (пока, во всяком случае) Т.е. заеданий нет
3. Зуб не стачивал
4. Т.к. есть помимо штатной доп. сигналка, то при снятии с охраны отпираются все двери, в том числе и богажник.
п.с. Правда я лучше, чем VANJA рассказал ??!!
за фотку Ивану спасибо, у меня фотик в теле-фо-не неважнецкий
Последний раз редактировалось StAlexV; 09.01.2011 в 22:45..
Механизм открытия другой, у тебя пластинка по кругу ворочается, а у меня рычаг дергает туда сюда))))), у меня тяга соленоида к тяге кнопки приделана.
Блин хотя у тебя может такой же принцип установки просто другой)))))
Точно по другому пути ставили, а замки походу одинаковые))))))))))) У меня соленоид установлен в штатное место, т.е. там где он должен быть, а тебе впихнули в верх и привод на кнопку)))))))))))
Точно по другому пути ставили, а замки походу одинаковые))))))))))) У меня соленоид установлен в штатное место, т.е. там где он должен быть, а тебе впихнули в верх и привод на кнопку)))))))))))
Похоже что замки всё-таки разные.Алексею тоже ставили в штатное место.