Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Всем привет ! В универсал в штатные тыловые места устанавливал кто-нибудь 16 сантиметровые динамики ? если ставили выложите плиз фото. Врезать в полку нехотелосьбы - т.к. сымаю ее постоянно.
Стоят штатные с завода, снизу надпись 80W MAX.Они не тянут Pioneer.
на максимальную мощность вообще не стоит смотреть, смотрите номинальную, учтите что пионер в номинале без искажений выдаст 20 ватт где-то, а то что колонки пердят на большой громкости, так они и стоватные (номиналом) будут пердеть, искажения от магнитолы. 50Wх4 это ее максимальная мощность. У меня штатные очень неплохо от пионера играли, но мало баса, поэтому поменял на 16см 60 ватт номинальной мощностью, да и планирую усилок ставить.
Думал, думал что взять, пришел в магазин и купил по совету продавца на задок Pioneer TS1339R(13 см) , на передок Kicx SL 165(16 см)+ проставки. Если получится, то в субботу поставлю.
Очень аккуратно и рационально! Тоже себе такую же примерно вещь в голове мыслил- а вот и конкретный пример реализации! Возьму за ориентир! +
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Санёк71
На всех,кроме хетчей,В хетчах,даже люкс,проводов нет.
С другой стороны- очень хорошо. Сразу надо тянуть провода посущественней и не расслабляться уже готовыми штатными... Но мне лично тыл не нужен... Но на вкус и цвет товарищей нет ИМХО.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от val9001
Думал, думал что взять, пришел в магазин и купил по совету продавца на задок Pioneer TS1339R(13 см) , на передок Kicx SL 165(16 см)+ проставки. Если получится, то в субботу поставлю.
Это правильно- на фронт лучше чего-нибудь посущественнее поставить, а тыловая подзвучка для поддержки штанов, чтоб сзади сидящие не заскучали. Проставки полюбому- даже карта дверная тверже сидит. Металл двери выпилить лобзиком- дело пяти минут с одной двери- на обеих своих Калинках это проделывал.
Помогите выбрать магнитолу до 6000р. Будет компонентный фронт, есть 4-х канальный усилитель и саб. Склоняюсь к пионерам. По каким критериям выбирать? Думаю, что качество воспроизведения музыки у бюджетных Пионеров одинаково. Или не так?
Добавлено через 1 минуту
И какие компонентные динамики выбрать? Бюджет 5000 р.
Помогите выбрать магнитолу до 6000р. Будет компонентный фронт, есть 4-х канальный усилитель и саб. Склоняюсь к пионерам. По каким критериям выбирать? Думаю, что качество воспроизведения музыки у бюджетных Пионеров одинаково. Или не так?
Добавлено через 1 минуту
И какие компонентные динамики выбрать? Бюджет 5000 р.
Я как владелец DLS-ов голосую за них! но за 3000 штуки - это флек, а как раз за 5000-6000 возьмёшь... Щас тебе Темпо посоветуют
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexey-s-k-y
Помогите выбрать магнитолу до 6000р.
Любой Pioneer имеющий 3 RCA, а далее только дизайн (какой нравится внешне)
".. Щас тебе Темпо посоветуют"
А Focal никто советовать не будет? У кого стоят?
А 3 RCA выхода это- левый\правый канал + выход на саб? Или там есть отдельный выход для саба?