Проблема такая была и снова возникла как пошел снег! Стеклоочистители на 1 режиме отрубаются, приходится останавливаться, вылазить, подергать их постучать... начинают работать, но потом снова вырубаются.... На 2 и 3 режимах не отрубаются.... Что происходит не пойму! Летом такого не наблюдается в дождь и ливень, только в снег..... На ТО сказали что пока совсем не перестанут работать ничего даже искать не будут! То есть получается если меня окатит грязью и дворники при этом отрубятся то я могу просто влететь куда нибудь или сбить человека да и много чего еще может случится...им пофигу сказали! В чем может быть проблема? Где искать?
Юраны4, может у тебя реле палёное стоит контрафактное? за режимы работы оно ведь отвечает. еслиб сам привод тормозил то и на 2-3 режимах они бы не работали нормально. попробуй реле сменить.
Точно, реле здесь ни при чем.
Скорее всего на первой скорости просто нехватает силы редуктору прокрутить дворники. На второй и третей скорости, если не ошибаюсь к моторедуктору подается больше тока через меньшее сопротивление. Скорее всего банально замерзает смазка или вода попадает в редуктор и там что-то примерзает.
Нужно попробовать по сухому стеклу на первой скорости.
по сухому нормально все работает! и с водой все в норме и с дождем тоже в норме! а вот снег и беда........может и правда залипает обледеневает на ветру и не хватает сил..... потрясешь и все работает....
Поскажите че можно приклеить зерколо в салоне? Отвалилось сволочь! Вернее помогли.
и для таких целей есть специальный клей. прям в магазин заходите любой более менее приличный, и говорите: " клей для салонного зеркала заднего вида есть?) " можно посиотреть в магазине с автохимией на антоново-овсеенко/ советской армии.)