Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-3
Нива конечно культовый авто и единсвенный такой внедорожник в своем роде из бюджетных где-то в селе ездить. Но на дастере там же где нива проехала я спокойно проеду, за счет мотора шансов даже больше или на двух колесах боковых дастер не сядет как нива за счет электроники.
Цитата:
Сообщение от hoh!
Нива конечно культовый авто и единсвенный такой внедорожник в своем роде из бюджетных где-то в селе ездить. Но на дастере там же где нива проехала я спокойно проеду, за счет мотора шансов даже больше или на двух колесах боковых дастер не сядет как нива за счет электроники.
У нивы есть огромный плюс для села - ремонтопригодность и стоимость ЗЧ.
Цитата:
Сообщение от Sisa
или 1,3т на ручке)
На ручке я там смотрел через 2 месяца после покупки на 90 тыс подросла цена розничная. Хотя они одинаково набрасывают независимо от комплектаций моторов.
Цитата:
Сообщение от Sisa
или 1,3т на ручке)
Чур меня, чур!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Пока собираешься он более 3 млн стоить станет))
Аркана предмаксималка с пакетами 2-х лет от роду с пробегом 45 тыр и на гарантии стоит 1.55 млн новая такая с допами 2.1 млн хорошая попытка дилеры-барыги.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
В итоге придется ниву брать за полтора или два мульта )
Так вот посмотрим когда будет на платформе Рено ну та, что с раздаткой обещается вот и посмотрим.