Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
вот это вообще интересно,Октавия 1.8т ДСГ(акп) по пробкам 15-17л легко,Пассат СС не меньше,на этом фоне 17л 2л и полного мизер)))))
Тут надо уточнять, что у них с эксплуатацией.
Те 1.8 пассаты что я знаю, кушают всреднем по 11л.
При своих 12.5л при ПП и 260лс я знаю, как 50 на сотню достичь, но это далеко за рамками типовой эксплуатации.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Parenek
Вот я уже и задумался не лоханулся ли купив древнюю жрущую ашку вместо современного рио??
Он современен ровно на столько же, сколько 15 летняя астра
зачем этот бред,у Леона др мотор и кпп ?мне казалось как у всего Вага
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
Тут надо уточнять, что у них с эксплуатацией.
Те 1.8 пассаты что я знаю, кушают всреднем по 11л.
При своих 12.5л при ПП и 260лс я знаю, как 50 на сотню достичь, но это далеко за рамками типовой эксплуатации.
уже 1000 раз говорил и 1001 повторю,засеки прямо от заправки в пробке,то о чем ты говоришь средний расход с бк или по чекам ,в пробках расход будет под 20л
уже 1000 раз говорил и 1001 повторю,засеки прямо от заправки в пробке,то о чем ты говоришь средний расход с бк или по чекам ,в пробках расход будет под 20л
Ну почему же 20 ?
Если стоять на месте, расход до всех 49.9л вырастет, а дальше перестанет расти, т.к. выше не показывает -))
Да и любой другой машины. Только в чем суть эксперимента ? деление на ноль - всегда бесконечность.
Мы тебе пишем про эксплуатационный расход по Москве.
Ну почему же 20 ?
Если стоять на месте, расход до всех 49.9л вырастет, а дальше перестанет расти, т.к. выше не показывает -))
Да и любой другой машины. Только в чем суть эксперимента ? деление на ноль - всегда бесконечность.
Мы тебе пишем про эксплуатационный расход по Москве.
писать ,то вы пишите,но я тоже бываю в Москве и автопарк на работе огромен,с авто моторами 1.8 дсг (акп) знаком по Октавии,Супер б,Пассат СС и знаю сколько хавают они в пробках,по трассе и т.п средний расход (ездить ,не тупя и мешая,в удовольствие 13л),по пробкам под 20л
про стоять на месте опять таки не прав ,дизель за час работы и стакан соляры не возьмет,бензин литр съест )))))
про стоять на месте опять таки не прав ,дизель за час работы и стакан соляры не возьмет,бензин литр съест )))))
Если дизель чтото типа 1.1л - то да, не возмет.
VAG 2.0 TDI CR 170лс кушает 0.5-0.6л в час, что уже несколько стаканов.
2.0 TSI кушает 0.9л час.
Если слегка погуглить (лично спросить не могу, все знакомые давно с такое техникой расстались -)) ) вазик 10ка кушает 1.0л в час
Satyr,при чем тут Ваг,он единственный выпускает "луноходы" экономичные?
У Вага дизеля ,только старые потребляли мало, современные едят с удовольствием,а едут тухло)))