Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2013, 12:44   #2601
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.-3

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
У них там современные, экономичные технологи?
Дело в массе. Рио весит как и калина, отсюда и расход.
4187 вне форума   Вверх
Старый 14.12.2013, 13:49   #2602
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Леон по пробкам 10-11 л/100 с 1,8Т и DSG.
DrVad вне форума   Вверх
Старый 14.12.2013, 15:40   #2603
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
вот это вообще интересно,Октавия 1.8т ДСГ(акп) по пробкам 15-17л легко,Пассат СС не меньше,на этом фоне 17л 2л и полного мизер)))))
Тут надо уточнять, что у них с эксплуатацией.
Те 1.8 пассаты что я знаю, кушают всреднем по 11л.
При своих 12.5л при ПП и 260лс я знаю, как 50 на сотню достичь, но это далеко за рамками типовой эксплуатации.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Вот я уже и задумался не лоханулся ли купив древнюю жрущую ашку вместо современного рио??
Он современен ровно на столько же, сколько 15 летняя астра
Satyr вне форума   Вверх
Старый 14.12.2013, 22:47   #2604
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Леон по пробкам 10-11 л/100 с 1,8Т и DSG.
зачем этот бред,у Леона др мотор и кпп ?мне казалось как у всего Вага

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Тут надо уточнять, что у них с эксплуатацией.
Те 1.8 пассаты что я знаю, кушают всреднем по 11л.
При своих 12.5л при ПП и 260лс я знаю, как 50 на сотню достичь, но это далеко за рамками типовой эксплуатации.
уже 1000 раз говорил и 1001 повторю,засеки прямо от заправки в пробке,то о чем ты говоришь средний расход с бк или по чекам ,в пробках расход будет под 20л
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 14.12.2013, 23:23   #2605
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
зачем этот бред,у Леона др мотор и кпп ?мне казалось как у всего Вага
А в чем бред можно уточнить?
DrVad вне форума   Вверх
Старый 14.12.2013, 23:23   #2606
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
уже 1000 раз говорил и 1001 повторю,засеки прямо от заправки в пробке,то о чем ты говоришь средний расход с бк или по чекам ,в пробках расход будет под 20л
Ну почему же 20 ?
Если стоять на месте, расход до всех 49.9л вырастет, а дальше перестанет расти, т.к. выше не показывает -))
Да и любой другой машины. Только в чем суть эксперимента ? деление на ноль - всегда бесконечность.
Мы тебе пишем про эксплуатационный расход по Москве.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 15.12.2013, 00:20   #2607
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Ну почему же 20 ?
Если стоять на месте, расход до всех 49.9л вырастет, а дальше перестанет расти, т.к. выше не показывает -))
Да и любой другой машины. Только в чем суть эксперимента ? деление на ноль - всегда бесконечность.
Мы тебе пишем про эксплуатационный расход по Москве.
писать ,то вы пишите,но я тоже бываю в Москве и автопарк на работе огромен,с авто моторами 1.8 дсг (акп) знаком по Октавии,Супер б,Пассат СС и знаю сколько хавают они в пробках,по трассе и т.п средний расход (ездить ,не тупя и мешая,в удовольствие 13л),по пробкам под 20л
про стоять на месте опять таки не прав ,дизель за час работы и стакан соляры не возьмет,бензин литр съест )))))
Старый 15.12.2013, 00:42   #2608
Гений форума

Цитата:
про стоять на месте опять таки не прав ,дизель за час работы и стакан соляры не возьмет,бензин литр съест )))))
Если дизель чтото типа 1.1л - то да, не возмет.
VAG 2.0 TDI CR 170лс кушает 0.5-0.6л в час, что уже несколько стаканов.
2.0 TSI кушает 0.9л час.
Если слегка погуглить (лично спросить не могу, все знакомые давно с такое техникой расстались -)) ) вазик 10ка кушает 1.0л в час
Satyr вне форума   Вверх
Старый 15.12.2013, 01:04   #2609
Забанен

Satyr,при чем тут Ваг,он единственный выпускает "луноходы" экономичные?
У Вага дизеля ,только старые потребляли мало, современные едят с удовольствием,а едут тухло)))
Старый 15.12.2013, 01:05   #2610
Гений форума

Цитата:
Satyr,при чем тут Ваг,он единственный выпускает "луноходы" экономичные?
Ну ты ж знаешь - у меня вокруг только ВАГи, а то, что я своими глазами не видел, чего буду утверждать ?
Покажи, кто там якобы 0.2л в час кушает ? ))
Satyr вне форума   Вверх
Закрытая тема