Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Как говориться, будете у нас на колыме... (пардон, в столице) - всегда пожалуйста....
Заметано, хоть в кризисные времена и значительно реже я бываю в МСК.
Цитата:
Сообщение от SAAS
вот тащится с одного конца МСК в другой - тут засада...
Так Вы все-таки туда ездили??? Эхх. Право, неудобно получается, но переведу стрелки на Николая - сабостроителя, т.к. он уверил меня, что построит саб с одной примерки. :(
Цитата:
Сообщение от SAAS
Посетив авто сабостроителей и помотревна компоненты я ожидал чего то достойное в звуке (там ПАмперы, Рокфоры всякие). Но то что я услышал....., даже описывать не хочется. Р/п Былина отдыхает.
Ммм... Хотелось бы более развернутого ответа. Не совсем понятно, то ли у них столь древние и хреново звучащие компоненты, то ли наоборот. Как они Вам вообще эти ребята, как построители караудио?
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Да вещь конечно очень нужная, и саб слышать и длинномеры возить, без складывания спинок, жалко что нет с завода его, как у Приоры. Мне кажется что если его делать, то там больше работы портному, вырезать сиденье все таки придется, а потом обшивать и сиденье и сам лючок.
Не, я не ездил, приезжали они сами, у них ведь тоже коммерческий интерес есть - поставить сабы на "конвеер".
Цитата:
Ммм... Хотелось бы более развернутого ответа. Не совсем понятно, то ли у них столь древние и хреново звучащие компоненты, то ли наоборот. Как они Вам вообще эти ребята, как построители караудио?
тут комментировать не буду, а по поводу коробки скажу одно - на стандартный ясчик она не тянет, на порядок лучше. Тут вопрос цены. Я бы по московским ценам и своим критериям дал бы ей 4000-4500 руб. (тока + обшитая карпетом). К примеру, стандартная трапеция ДСП 15мм стоит 1500 руб. Я как правило ее дорабатываю - пару распорки, войлок . Тут довольно сложная конструкция из фанеры. примерно так.
Да ну в сущности о вопросе цены мы уже договорились. Меня не это интересует.
Меня интересует эта: "Но то что я услышал....., даже описывать не хочется. Р/п Былина отдыхает." цитата. Я соль не уловил. Помню что радио Былина стояли в АЗЛК и ловили ими Маяк... Но применительно к этим ребятам мне суть неясна. Если не для всех - ответьте лично...
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Мысль такая! Мотор 8-клапанный шатуны взять Приоры 133.3 и поршни СТИ ковка. при этом R/S=1.76 имеет ли это смысл по сравнению со стоком? 101 вал планирую заменить на 109 Нуждин головка доработана.Машина для повседневной езды! P.S мотор снят и разобран в связи с невыносимым дизелением!
Любой глубокий тюнинг 8кл. убыточен и бессмысленнен, т.к. переход на 16кл. даст гораздо больше и за меньшие в конечном итоге деньги.
Говорю, как бывший владелец 8кл. мотора 1.7 с вхлам распиленными каналами, валом с подъемом 11, большими клапанами, рс-толкателями и прочими доработками.