Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch 35 49.30%
Киржач 33 46.48%
Другие 3 4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2009, 17:59   #2601
Знаток

Автомобиль: Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Вес репутации: 18 evo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном пути
Отправить сообщение для evo с помощью ICQ Отправить сообщение для evo с помощью MSN
Re: Калина для обмерки.

Цитата:
Сообщение от SAAS Посмотреть сообщение
Как говориться, будете у нас на колыме... (пардон, в столице) - всегда пожалуйста....
Заметано, хоть в кризисные времена и значительно реже я бываю в МСК.

Цитата:
вот тащится с одного конца МСК в другой - тут засада...
Так Вы все-таки туда ездили??? Эхх. Право, неудобно получается, но переведу стрелки на Николая - сабостроителя, т.к. он уверил меня, что построит саб с одной примерки. :(

Цитата:
Посетив авто сабостроителей и помотревна компоненты я ожидал чего то достойное в звуке (там ПАмперы, Рокфоры всякие). Но то что я услышал....., даже описывать не хочется. Р/п Былина отдыхает.
Ммм... Хотелось бы более развернутого ответа. Не совсем понятно, то ли у них столь древние и хреново звучащие компоненты, то ли наоборот. Как они Вам вообще эти ребята, как построители караудио?
--------------------------------------------

Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
evo вне форума   Вверх
Старый 14.11.2009, 20:19   #2602
Самарская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 17 Леха ART находится на правильном путиЛеха ART находится на правильном пути
Re: Лючек - подлокотник

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
Хотя я б тоже сделал, чтобы саб лучше слышать.
Да вещь конечно очень нужная, и саб слышать и длинномеры возить, без складывания спинок, жалко что нет с завода его, как у Приоры. Мне кажется что если его делать, то там больше работы портному, вырезать сиденье все таки придется, а потом обшивать и сиденье и сам лючок.
Леха ART вне форума   Вверх
Старый 14.11.2009, 21:19   #2603
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™

Не, я не ездил, приезжали они сами, у них ведь тоже коммерческий интерес есть - поставить сабы на "конвеер".
Цитата:
Ммм... Хотелось бы более развернутого ответа. Не совсем понятно, то ли у них столь древние и хреново звучащие компоненты, то ли наоборот. Как они Вам вообще эти ребята, как построители караудио?
тут комментировать не буду, а по поводу коробки скажу одно - на стандартный ясчик она не тянет, на порядок лучше. Тут вопрос цены. Я бы по московским ценам и своим критериям дал бы ей 4000-4500 руб. (тока + обшитая карпетом). К примеру, стандартная трапеция ДСП 15мм стоит 1500 руб. Я как правило ее дорабатываю - пару распорки, войлок . Тут довольно сложная конструкция из фанеры. примерно так.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 14.11.2009, 21:31   #2604
Знаток

Автомобиль: Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Вес репутации: 18 evo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном пути
Отправить сообщение для evo с помощью ICQ Отправить сообщение для evo с помощью MSN

Да ну в сущности о вопросе цены мы уже договорились. Меня не это интересует.
Меня интересует эта: "Но то что я услышал....., даже описывать не хочется. Р/п Былина отдыхает." цитата. Я соль не уловил. Помню что радио Былина стояли в АЗЛК и ловили ими Маяк... Но применительно к этим ребятам мне суть неясна. Если не для всех - ответьте лично...
--------------------------------------------

Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
evo вне форума   Вверх
Старый 14.11.2009, 22:20   #2605
Северо-западная группировка

Изображений: 1
Вес репутации: 17 969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для 969 с помощью ICQ
Re: Отзыв: прошивки в Архангельске

я не прошиваюсь, нет денег
969 вне форума   Вверх
Старый 15.11.2009, 10:45   #2606
Сибирская группировка

Автомобиль: лада
Вес репутации: 17 GromoBoy не успел проявить себя
Re: Калина-красная , какой спойлер поставить?

думаю наврядли подойдёт, лепить от другой модели, это не по нашему.Мне нравится такой, но в продаже в живую не встречал, хотя сильно ещё и не искал
Миниатюры
pic831.jpg  
Старый 15.11.2009, 15:23   #2607
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 mitjey не успел проявить себя
Имеет ли смысл?

Мысль такая! Мотор 8-клапанный шатуны взять Приоры 133.3 и поршни СТИ ковка. при этом R/S=1.76 имеет ли это смысл по сравнению со стоком? 101 вал планирую заменить на 109 Нуждин головка доработана.Машина для повседневной езды! P.S мотор снят и разобран в связи с невыносимым дизелением!
mitjey вне форума   Вверх
Старый 15.11.2009, 16:33   #2608
Сумасшедший тюнер

Автомобиль: Калина 1.6T 16v
Изображений: 16
Вес репутации: 20 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути
Re: Имеет ли смысл?

Любой глубокий тюнинг 8кл. убыточен и бессмысленнен, т.к. переход на 16кл. даст гораздо больше и за меньшие в конечном итоге деньги.
Говорю, как бывший владелец 8кл. мотора 1.7 с вхлам распиленными каналами, валом с подъемом 11, большими клапанами, рс-толкателями и прочими доработками.
Старый 15.11.2009, 19:18   #2609
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 андрей 61 rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
Любой глубокий тюнинг 8кл. убыточен и бессмысленнен
согласен на все 100 ! стоковый 16 кл поприятнее и подешевле буит
андрей 61 rus вне форума   Вверх
Старый 16.11.2009, 09:31   #2610
Втянувшийся

Автомобиль: 2194
Изображений: 7
Вес репутации: 16 sonnic не успел проявить себя
Отправить сообщение для sonnic с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от андрей 61 rus Посмотреть сообщение
согласен на все 100 ! стоковый 16 кл поприятнее и подешевле буит
ну смотря с чем сравнивать, а так как ты всё равно движку лопатиш то уж и бошку меняй.
sonnic вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
16 клапанов, защита, калина, кража, лайтово, магнитола, стекло, тонировка, турбо, шторки laitovo