Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
солнце, мороз, лёд на дороге... прям январская погода))))
Пока что то не тянет, на летнюю резину переходить.
Да, судя по прогнозу - вполне, если не обманут. Пока с утра минус - нет стремления переобуваться у меня. Впереди ещё всяко может случиться конечно, но тут не угадаешь. Помню как-то лет 5-6 назад все уже давным-давно ездили на летней, 20-е числа апреля, а тут вдруг за пол-дня выпало сантиметров 20-25 снега.. Причем подленько так, не с вечера, не с ночи начал идти, когда можно было бы просто оставить машину дома и ехать на работу на ОТ, а часов в 9 утра, когда все уже были на работе и метаться было поздно. Вечером было маски-шоу, хотя я на Каме-217 доехал тихо, но относительно спокойно, только потом еле-еле заехал в гараж на горку, даже предварительно раскидав лопатой снег, т.к. уже травка начала расти, с осени-зимы иголки сосновые нападали и мокрый снег, вот я по всему этому и буксовал.. Но заехал с 3 попытки.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие