Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
ни разу белок вдоль трассы не видел... или теперь они так называются?
Да у них там медведи в город наверное заходят, а уж белки.
П.С. для белок фокусное маловато, оно скорее для портретов.
2,8-12 мм * 7 = 84 мм.
Доброутра всем! У нас с утра холодно и сыро.. Одна радость, что видимо последний день такой, судя по прогнозу.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ни разу белок вдоль трассы не видел...
Нужно знать свою норму, иначе можно выпить меньше! ))
Почти каждый день белки прыгают по деревьям возле гаража, только худенькие какие-то..
Сцуко, два дня пытался оформить Э-ОСАГ-у на мотоцикл, бесполезно, одно мозгоклюйство, как в прежние времена.. Я так понял просто не желают, а прямо сказать об этом не имеют права. То издеваются с СМС, у которых "истек срок действия", хотя ввожу я его в течение максимум 15 секунд после запроса, то требуют приложить сканы и говорят что они не совпадают с полисом, то ещё что-нибудь.. В прошлом году оформил все легко и быстро, при том что оформлял впервые после очень долгого перерыва, т.е. меня в базе страховой вообще не было, и ничего, все "совпало".. Ну, ладно, посмотрим, проходили уже всю эту катавасию не раз в смутные времена.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Интернет показывает, что сойки весьма разные бывают по окрасу оперения, но эта все же не очень похожа.
(c) Стругацкие