Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
так тяжелое авто стало по сравнению с Калино-Приоро-Грантой, вот и жрет.
А толку? Я когда читаю отзывы о расходе местных владельцев – слегка удивляюсь, т.к. у меня с АКПП столько не жрет. Может они, конечно, со светофоров с точку уходят… Но у меня-то обычный гидроавтомат, который по определению должен жрат больше мкпп. А выходит как-то наоборот…
Цитата:
Сообщение от Smitn
А чего там завидного, по такой и твой Поло поедет нормально.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Это невозможно - чашки же. Как зацепишься ими за какую-нить травушку-муравушку, так все, без трактора не выехать, проще сразу балку болгаркой срезать и дальше на передних колёсах ползком, ползком.
Проедет. Но медленнее Ибо так давить тапку будет ссыкотно. Не, если на чужо-о-о-м…
Проедет. Но медленнее Ибо так давить тапку будет ссыкотно. Не, если на чужо-о-о-м…
вот так и рождаются автоблохеры (в тишине ).
Ибо и в хвост и в гриву чужой авто. На котором от силы едут пару часов (иногда больше иногда меньше) но уже имеют свое мнение...
И ты потом не докажешь что не верблюд и машина то у тебя нормальная, а не вот это вот все какими эпитетами их описывают автоблохеры.
К слову есть нормальные, а есть те которые постоят у капота, но "право голоса имеют"...
Для меня интересна энергоемкость, оказывается воно как можно, и сам удивлен. Не знаю как Поло, но Солярис там на первый кочке и далее в отбойники будет приземляться. Ну про Поло конструктивный трешь чашки в 12см от земли никуда не делся. И он такой же энергоемкий? Вряд ли. Немцам это не нужно. Зажатый, трясучий, для автобанов.
Ну про Поло конструктивный трешь чашки в 12см от земли никуда не делся
этот «трешь» всегда с колесом объезжает препятствие. Колесо идет вверх и чашка пружины, внезапно, тоже идет вверх, т.е. там всегда достаточные 12 см. На обычной грунтовке они ну никак помешать не могут. А на необычной и Веста будет еле тащиться очкуя что-нибудь оторвать (тем более по днищу она защищена хуже). Сама подвеска у Поло (как у Весты на грунтовках не знаю, но судя по отзывам скорее всего лучше) грунтовки воспринимает терпимо, но хуже чем К1. Уж что, а подвески для недорог ВАЗ делать умеет.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Зажатый
Ну, вот не говорил бы я так. Не энергоемкий, да. Но не зажатый.
Цитата:
Сообщение от Kol888
трясучий
Тоже мимо. Например, по брусчатке (ул. Баррикадная) Поло едет мягче К1 и в принципе лучше разглаживает дорогу. Но
Цитата:
Сообщение от Kol888
для автобанов.
вот ямы сглаживать не умеет. Да. Машина для нормальных дорог.