Re: Свободное общение. Объединяйтесь! №77 Идём на Москву!)
Цитата:
Сообщение от Sokrat_
Друзья!! Всем привет. У меня плохая новость. Только звонил Андрей (ARNDAY). Он попал в аварию, сказал, что машина в "хлам":лобовое столкновение. В машине были он, сын и его отец. Все, как он выразился живы и здоровы, только у него грудь, как я понял болит. Завтра на рентген. Вот такие вот "пироги с котятами" ((((((
Грёбаный экибастуз....((((((((((((((,,,Только этого не хватало....
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Я понял так, что ситуация, как минимум странная. По его полосе шли два пьяных, прямо по дороге. Он, что б их не сбить вылетел на встречку и столкнулся в лоб с солярисом. Он говорит, что не виноват (логично)... НО... как эту ситуацию судья трактовать будет, ещё не известно...
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
Sokrat_, увидишь-услышишь его, передавай что мы тут все переживаем, здоровья, самое главное!
А если не виноват, и сам "на ногах", то надо ехать в травмпункт, там про обстоятельства сказать что: дтп, они ОБЯЗАНЫ сами вызвать следователя, далее он все скажет расскажет. (плавали, знаем).
Надеюсь дело обойдется синяками от ремня!
даже слов нет (
Добавлено через 3 минуты
а про ситуацию - тут, думаю, без юриста не обойтись ((
так или иначе юрист поможет без прав не остаться. а вот с машиной беда, конечно, получается (
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Не простая ситуация.......Трудно будет своё отстаивать....
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»