Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
это твой ангел- хранитель )))
не обгоняй его.
ну и вообще- расскажи- сколько времени при этом экономишь и сколько аварийных ситуаций создаёшь на необоснованной скорости?
ну и вообще- расскажи- сколько времени при этом экономишь и сколько аварийных ситуаций создаёшь на необоснованной скорости?
Ни сколько. зачем их создавать ? Мне ни сигналит, ни мигает ни кто.
Да и сам не мигаю - пусть лучше едут как ехали, лишь бы не дергались - проще и безопасней объехать.
Чо правда ? Вон Сися говорит, гидроавтоматов не касается - им все ни по чем -))
я вчера вон весту засадил возлу ЛУ16. Психанул немного, думал 17см хватит чтобы залезть на свободное место))) Заехать заехал а там снег рыхлый был посередине.
Сел на защиту вполне удачно, лопата не очень то помогла)) дергали меня аж целым экскаватором.... :(
сколько времени при этом экономишь и сколько аварийных ситуаций создаёшь на необоснованной скорости?
А чё ему рассказывать... был, один в сети, летал по МКАДу и московии 200-250 и больше с прямой трансляцией... типа тоже никому не мешал- ему только все мешали...