Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да и бабы в тачках не разбираются , и те кто покупает тачку чтоб давали покупают не свежие тачки ,но с определенным внешним видом.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr
По качеству-езде ни монжаре
Это ты про те монжары что скидывают еще до первого ТО?)))Какое там качетво езды ХЗ, я не понимаю как можно разбираться в сортах китайщины.Тестил я этих кетайцев - это просто жоповозки .
Последний раз редактировалось Sisa; 08.09.2024 в 09:08..
Зачем это брать в 2024 ?
Voyah free столько ж считай стоит. немного добавить - Lynk&co 08, LiAuto Li6, Aito M5 и т.п.
что то на богатом + непонятный набор буков
Есть норм машины среди кетая которые без головняка могут 7-10лет пробегать по нашим дорогам (не Мск/Питер и не трасса м4)? А например чтобы в мороз -40 она не замерла где нибудь и меня с собой не забрала на/в Урале/Сибири?
Ни на что не дрочу ,но даже сраная тавота(венза),которая никогда не была драйверской тачкой рулится на порядок лучше китайцев.Я сам не ожидал такого ,но это факт .Как и факт что в китайцах шумка лучше чем в тавоте.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
что то на богатом + непонятный набор буков
Это язык сойбоев , нам , натуралам, не понять.Но , в Aito M7 сидел, салон очень понравился.
Последний раз редактировалось Sisa; 08.09.2024 в 10:15..